|
|
Registros recuperados : 724 | |
146. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
147. | | COELHO, M. R. R.; VOS, M.; CARNEIRO, N. P.; MARRIEL, I. E.; PAIVA, E.; SELDIN, L. Diversidade molecular de bactérias diazotróficas presentes na rizosfera de sorgo plantado em condições contrastantes de adubo nitrogenado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. [São Paulo]: SBM, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
158. | | ALMEIDA, J. A. de; LONGO, A. E. D. V.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R. Fluorescência de raios-X versus ataque sulfúrico para quantificação de óxidos elementares e do índice Ki em solos do Maranhão: problemas e perspectivas. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. cap. 10. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 724 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COELHO, M. R.; SANTOS, H. G. dos; OLIVEIRA, R. P. de; MORAES, J. F. V. |
Afiliação: |
Maurício Rizzato Coelho, Embrapa Solos; Humberto Gonçalves dos Santos, Embrapa Solos; Ronaldo Pereira de Oliveira, Embrapa Solos; José Francisco Valente Moraes, Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 161-208 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Origem, constituição e classificação dos solos; Solos onde se cultiva arroz de terras altas; Classes de solos; Solos onde se cultiva arroz irrigado por inundação; Descrição geral das principais classes de solos de várzea. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Classe; Irrigado por inundação; Terras altas. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200277 a 4500 001 1339742 005 2009-03-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, M. R. 245 $aSolos. 260 $c2006 300 $ap. 161-208 520 $aResumo; Introdução; Origem, constituição e classificação dos solos; Solos onde se cultiva arroz de terras altas; Classes de solos; Solos onde se cultiva arroz irrigado por inundação; Descrição geral das principais classes de solos de várzea. 650 $aAptidão Agrícola 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aArroz de terras altas 653 $aClasse 653 $aIrrigado por inundação 653 $aTerras altas 700 1 $aSANTOS, H. G. dos 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aMORAES, J. F. V. 773 $tSANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|