|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | UATE, J. V.; NUVUNGA, J. J.; SILVA, C. P. da; GUIMARAES, L. J. M.; VON PINHO, R. G.; BALESTRE, M. Genetic progress, adaptability and stability of maize cultivars for value of cultivation and use trials. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42624, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | UATE, J. V.; CORSI, B. D. B.; NUVUNGA, J. J.; GUIMARAES, L. J. M.; VON PINHO, R. G.; BALESTRE, M. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho de baixo custo de sementes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 228. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | LUDERS, R. R.; SOUZA, J. C. de; BALESTRE, M.; AGUIAR, M. S.; AMORIM, E. P.; BENCHIMOL, L. L. Efeito xênia em híbridos de milho visando ao aumento da produtividade por meio de marcadores microssatélites. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 603-611, 2008. Também on line. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | BALESTRE, M.; SOUZA, J. C. de; VON PINHO, R. G.; OLIVEIRA, R. L. de; PAES, J. M. V. Yield stability and adaptability of maize hybrids based on GGE biplot analysis characteristics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 3, p. 219-228, Sept. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | UATE, J. V.; CORSI, B. D. B.; SILVA, C. P. da; GUIMARAES, L. J. M.; VON PINHO, R. G.; BALESTRE, M. Progresso genético de cultivares de milho avaliadas em ensaios de cultivo e uso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 296. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | SANTOS, A. de O.; VON PINHO, R. G.; SOUZA, V. F. de; GUIMARAES, L. J. M.; BALESTRE, M.; PIRES, L. P. M.; SILVA, C. P. da. Grain yield, anthesis-silking interval and drought tolerance indices of tropical maize hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e176020110, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VEIGA, A. D.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; MARRACCINI, P.; VIEIRA JUNIOR, I. C.; BALESTRE, M.; ANDRADE, A. C. Estudo de associação genômica ampla para importantes características agronômicas em Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Genome-wide association studies for important agronomic traits in Coffea canephora. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VEIGA, A. D.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; MARRACCINI, P.; VIEIRA JUNIOR, I. C.; BALESTRE, M.; ANDRADE, A. C. Estudo de associação genômica ampla para importantes características agronômicas em Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 5 p. Título em inglês: Genome-wide association studies for important agronomic traits in Coffea canephora. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
14. | | CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VEIGA, A. D.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; MARRACCINI, P.; VIEIRA JUNIOR, I. C.; BALESTRE, M.; ANDRADE, A. C. Seleção genômica ampla no melhoramento de Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019 6 p. Título em inglês: Genome wide selection in Coffea canephora breeding. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | CARNEIRO, F. de A.; AQUINO, S. O. de; MATTOS, N. G.; VALERIANO, J. C.; CARNEIRO, W. W. de J.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VEIGA, A. D.; GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; MARRACCINI, P.; VIEIRA JUNIOR, I. C.; BALESTRE, M.; ANDRADE, A. C. Seleção genômica ampla no melhoramento de Coffea canephora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 6 p. Título em inglês: Genome wide selection in Coffea canephora breeding. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M. C; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
TAMIRES OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; ANDRÉ MESQUITA MAGALHÃES COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; JULIANA PEREIRA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Development of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACAN. Pôster - 166686. |
Conteúdo: |
Cinnamon essential oil (CEO) has antioxidant and antimicrobial properties and can be incorporated into coatings to increase fruit shelf life. Active coating can be applied to control or reduce post-harvest diseases such as anthracnose. In this sense, this study aimed to evaluate the properties of a CEO-incorporated in a polymeric coating. |
Palavras-Chave: |
Cinnamon essential oil; Colletotrichum spp. |
Thesaurus NAL: |
Coatings. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01334nam a2200241 a 4500 001 2158930 005 2024-05-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. 245 $aDevelopment of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. Pôster - 166686. 520 $aCinnamon essential oil (CEO) has antioxidant and antimicrobial properties and can be incorporated into coatings to increase fruit shelf life. Active coating can be applied to control or reduce post-harvest diseases such as anthracnose. In this sense, this study aimed to evaluate the properties of a CEO-incorporated in a polymeric coating. 650 $aCoatings 653 $aCinnamon essential oil 653 $aColletotrichum spp 700 1 $aCOSTA, A. M. M. C 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aRODRIGUES, J. P. 700 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|