Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; SANTOS, T. R.; COSTA E SILVA, L. F.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; SILVA, L. H. R; SILVA, B. C.; VILLADIEGO, F. A. C.; PACHECO, M. V.; MARQUEZ, D. E. C.; ORTEGA, R. H. M.
Afiliação:  P. P. ROTTA, UFV; S. C. VALADARES FILHO, UFV; T. R. SANTOS, UFV; L. F. COSTA E SILVA, UFV; M. I. MARCONDES, UFV; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; L. H. R. SILVA, UFV; B. C. SILVA, UFV; F. A. C. VILLADIEGO, UFV; M. V. PACHECO, UFV; D. E. C. MARQUEZ, UFV; R. H. M. ORTEGA, UFV.
Título:  Effects of stage of gestation and diet on maternal and fetal growth in dairy cows.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 96, p. 23, 2013. Suppl. 1.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis.  
Palavras-Chave:  Gravid uterus.
Thesagro:  Placenta.
Thesaurus Nal:  fetus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982993/1/Effects-of-stage-of-gestation-and-diet-on-maternal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21276 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  IRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M.
Afiliação:  LEONARDO NASCIMENTO IRENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ; CAROLINE CORREA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ.
Título:  Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Conection, 2022.
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15316 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional