Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/08/2002
Data da última atualização:  13/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOBESTIANSKY, J.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; GUIDONI, A. L.; PASQUAL, N.; BLUME, E.
Afiliação:  JURIJ SOBESTIANSKY, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; VALDOMIRO COSTA, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; NELSON PASQUAL, PERDIGÃO AGROPECUÁRIA - Videira, SC; ELENA BLUME, CNPQ.
Título:  Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1988.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 136)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificação de efeito de diferentes formas de manejo da água e da ração, por ocasião do desmame das porcas sobre o intervalo desmame-cio-fértil e o número do de leitões nascidos no parto subseqüentes, em dois períodos estacionais.
Palavras-Chave:  Desmame.
Thesagro:  Água; Manejo; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58891/1/CUsersPiazzonDocuments136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43160 - 1EMBFL - --12991CNPSA12991
CNPSA7450 - 1UMTFL - --22522002.02252
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2020
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Caroline Corrêa de Souza Coelho; Cinthia de Carvalho Couto; Ana Carolina Vieira Porto; Ayla Sant'Ana da Silva; Viridiana Santana Ferreira-Leitão; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33.
Idioma:  Inglês
Notas:  CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com
Thesagro:  Café.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14811 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional