Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/02/2010
Data da última atualização:  10/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC.
Título:  Sulfitação e desidratação osmótica na produção de frutas passa.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Toda Fruta, 16 nov. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta passa; Sulfito.
Thesagro:  Desidratação osmótica; Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=20403
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31184 - 1UPCAP - PPCRI7789CRI7789
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BOTREL, M. de A.; RUGGIERI, A. C.; PEREIRA, A. V.; COELHO, A. D. F.; LEDO, F. J. da S.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de alfafa em relação a diferentes épocas de corte. Ciência Rural, v.34, n.1, p.265-269, jan-fev. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional