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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  31/07/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, C.
Afiliação:  CRISTINA RIBEIRO, UFMG.
Título:  Análise de padrões de interação entre serino proteases e seus inibidores protéicos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  135 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador. Goran Neshich.
Conteúdo:  Para estudar a especificidade in silico de serino proteases, é primeiramente necessário providenciar um volume de dados suficiente para analisar a interface ao redor do sítio catalítico daquelas enzimas que não possuem informações sobre a formação de complexo de uma protease particular com alguma proteína/substrato ou inibidor específico. Uma abordagem in silico foi desenvolvida para construímos os novos complexos. A característica chave de nosso trabalho é mapear os resíduos formadores da interface (Interface Forming Residues - IFR) em um perfil tridimensional e depois em uma matriz bidimensional, a partir do conhecimento estrutural enzima-inibidor protéico daqueles complexos com estruturas conhecidas. O mapeamento é feito depois do alinhamento estrutural de todas as serino proteases com seqüência não redundantes. Nós propomos uma nova metodologia para definir uma tabela bem curada e pecificidade de serino proteases determinadas pelos resíduos formadores da interface. Os IFRs foram obtidos através "hard body docking" entre o alinhamento estrutural de 70 serino proteases, com seqüências não redundantes, em conjunto com três complexos serino proteases - inibidor. Os inibidores são: ecotina, ovomucoide do terceiro domínio e BPTI (Bovine Pancreative Trypsin Inhibitor). Depois de calcularmos quais aminoácidos perdiam acessibilidade ao solvente após os complexos entre serino proteases e os três diferentes inibidores serem formados, foi criada uma tabela com todas as posições de a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Inibidores protéicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14813 - 1UPATS - PP2010.00004
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; A. D. F. de CARVALHO, CNPH; L. F. S. COELHO; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH.
Título:  Chlorogenic acid concentration in Brazilian carrots cultivars.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Volume:  v. 2
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 35496.
Palavras-Chave:  Antioxidant; Cross-breeding.
Thesaurus NAL:  phenolic acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138219/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35496-chlorogenic-acid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40006 - 1UPCRA - DD
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