Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
26/02/1999 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Autoria: |
FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). |
Título: |
A cultura do coqueiro no Brasil. |
Edição: |
2. ed. rev. amp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa-SPI; Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. |
Páginas: |
292 p. |
ISBN: |
85-7383-025-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica do coqueiro; Panorama mundial; Distribuição geográfica e comercio internacional; Perspectivas no mercado internacional; Flutuação de preço no mercado internacional; Situação nacional; Morfologia do coqueiro; Raiz; Caule; Folha; Inflorescência; Fruto; Eco fisiologia do coqueiro; Temperatura; Umidade atmosférica; Pluviosidade; Intensidade luminosa - radiação solar; Vento; Melhoramento genético do coqueiro; Origem e distribuição do coqueiro; Sistema reprodutivo; Melhoramento genético; Cultura de embriões; Propagação vegetativa; Critérios para seleção de sementes; Campos de produção de sementes híbridas; Implantação e manejo da cultura do coqueiro; Preparo da muda e plantio; Densidade de plantio; Manejo e tratos culturais; Colheita; Nutrição e adubação do coqueiro; Principais solos cultivados com coqueiro; Remoção de nutrientes pelo coqueiro; Funções e sintomas de deficiência dos nutrientes; Determinação da necessidade de adubação do coqueiro; Calagem e adubação do coqueiro; Irrigação do coqueiro |
Palavras-Chave: |
Brasil; Breedding; Cocos nucifera L; Cultivo; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01716nam a2200253 a 4500 001 1530150 005 2024-02-21 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-025-5 100 1 $aFERREIRA, J. M. S. 245 $aA cultura do coqueiro no Brasil. 250 $a2. ed. rev. amp. 260 $aBrasília: Embrapa-SPI; Aracaju: Embrapa-CPATC$c1997 300 $a292 p. 520 $aImportância econômica do coqueiro; Panorama mundial; Distribuição geográfica e comercio internacional; Perspectivas no mercado internacional; Flutuação de preço no mercado internacional; Situação nacional; Morfologia do coqueiro; Raiz; Caule; Folha; Inflorescência; Fruto; Eco fisiologia do coqueiro; Temperatura; Umidade atmosférica; Pluviosidade; Intensidade luminosa - radiação solar; Vento; Melhoramento genético do coqueiro; Origem e distribuição do coqueiro; Sistema reprodutivo; Melhoramento genético; Cultura de embriões; Propagação vegetativa; Critérios para seleção de sementes; Campos de produção de sementes híbridas; Implantação e manejo da cultura do coqueiro; Preparo da muda e plantio; Densidade de plantio; Manejo e tratos culturais; Colheita; Nutrição e adubação do coqueiro; Principais solos cultivados com coqueiro; Remoção de nutrientes pelo coqueiro; Funções e sintomas de deficiência dos nutrientes; Determinação da necessidade de adubação do coqueiro; Calagem e adubação do coqueiro; Irrigação do coqueiro 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aBrasil 653 $aBreedding 653 $aCocos nucifera L 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aWARWICK, D. R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |