|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. |
Título: |
Efeito da adicao de solutos na reducao da atividade de agua de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade da agua; Frutas. |
Thesagro: |
Goiaba; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1410359 005 1998-10-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito da adicao de solutos na reducao da atividade de agua de polpa de goiaba. 260 $c1997 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 653 $aAtividade da agua 653 $aFrutas 700 1 $aJARDINE, G. J. 700 1 $aVITALI, A. A. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.147.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|