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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N. Phenolic typicality and deterioration study of red wines from the Sub-middle São Francisco Valley. 2021. 92 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. Orientado por Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Coorientado por Aline Telles Biasoto Marques,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. in press

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHU, E. Y.
Afiliação:  ELIZABETH Y. CHU, CPATU.
Título:  Técnica de micorrização na produção de mudas de pimenta-do-reino.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta do reino mostrou ser uma planta que se beneficia da associação micorrízica, e as mudas de estacas quando inoculadas com Scutellospora gilmorei, espécie de fungo micorrízico arbuscular, resultaram em um acréscimo de 150% em altura de planta, 50% em produção de massa seca e 60% em quantidade de fósforo absorvido, em relação as plantas não-inoculadas. Como em outras culturas perenes, a pimenta-do-reino passa por um período de formação de mudas em viveiro, possibilitando a incorporação da prática de inoculação dos fungos sem onerar o custo de produção.
Palavras-Chave:  Brasil; Micorriza Arbuscular; Micorrização arbuscular; Mudas; Pará; Pimenta-do-reino; Produção de muda; Produção de Mudas; Scutellospora gilmorei.
Thesagro:  Fungo; Inoculação; Micorriza; Muda; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39949/1/ComTec51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32313 - 1UMTFL - PP0927409274
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