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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/05/2019
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (ed.).
Afiliação:  AIRTON KUNZ, CNPSA; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL.
Título:  Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
Páginas:  209 p.
ISBN:  978-85-93823-01-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodigesters; Dejeto animal; Digestato; Effluent treatment; Tratamento de efluente.
Thesagro:  Biodigestor; Biogás; Digestão Anaeróbia.
Thesaurus Nal:  Anaerobic digestion; Animal wastes; Effluents; Energy resources.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197183/1/Livro-Biogas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21597 - 2UMTLV - PP628.354K966f2009.06478
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/1997
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; OLIVEIRA, R. E. R.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Doencas pos-colheita de uva de mesa cv. Italia produzida no submedio Sao Francisco durante o periodo chuvoso.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 344, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997.
Conteúdo:  O Vale do Sao Francisco representa 80% da producao nacional de uvas de mesa. As condicoes edafoclimaticas do semi-arido brasileiro favorecem a producao de uvas de alta qualidade, para os mercados globalizados. Porem, durante o periodo chuvoso, diversos fatores, como as deterioracoes patologicas pos-colheita, provocam a ma qualidade do produto, acarretando grandes prejuizos economicos aos viticultores desta regiao. Com o objetivo de identificar as deterioracoes pos-colheita da uva de mesa cv. Italia, produzida durante o periodo chuvoso de janeiro a maio de 1997, realizou-se um levantamento dos principais fitopatogenos causadores dessas perdas. Sessenta e nove amostras foram coletadas em caixas de papelao de 3.0 kg em propriedades ruaris do Submedio Sao Francisco, levadas para o Laboratorio de Qualidade Pos-Colheita da EMBRAPA Semi-Arido, onde foram realizadas tres leituras: 0,15 e 30 dias apos a colheita. As amostras de 15 e 30 dias foram armazenadas na camara fria a temperatura de 2-4oC, com umidade relativa de 85-95%, durante 12 e 27 dias, respectivamente. Apos retiradas da camara fria as amostras foram mantidas a temperatura de 20oC durante tres dias. As medias de deterioracao das amostras analisadas foram de: 0 dia apos a colheita - 1,26%; 15 dias apos a colheita - 5,83%, e 39 dias apos a colheita -8,9%. O grau de deterioracao, usando uma escala de 0 a 5, foi de: 0 dia apos a colheita - 0; 15 dias apos a colheita - 2, e 30 dias apos a colheita - 3. Nas amostras analisadas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Diseases; Postharvest; Submedio Sao Francisco; Variedade Italia; Variety.
Thesagro:  Doença; Pós-Colheita; Uva.
Thesaurus NAL:  grapes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131794/1/6976-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6976 - 1UPCRA - PP
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