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Registros recuperados : 144 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Testes de sanidade de sementes de caupi. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOAVE, J.; WETZEL, M.M.V.da S. Patologia de Sementes. Campinas: Fundação Cargill, 1987. |
Páginas: |
cap. 16, p. 371-386. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp. subsp. unguiculata), ou feijao-chocha-bunda; feijao-verde, feijao-de-moita, feijao-fradinho, feijao-manteira, e considerada uma das mais importantes culturas anuais de varias regioes tropicais e subtropicais do mundo, pois, alem de alto valor energetico, constituiu uma fonte de proteina de boa qualidade. A qualidade sanitaria das sementes depende da incidencia de microorganismos associados a sementes de caupi, os metodos mais utilizados para detecta-los, sintomas das fitomolestias transmissiveis pelas sementes e seu controle. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cowpea; Feijao-de-corda; Microorganism; Sanidade; Seed testing. |
Thesagro: |
Microrganismo; Qualidade; Semente; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193604/1/Class-631.521-Cutter-S676p-Testes-de-sanidade-de-sementes-de-caupi-p.371-386.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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