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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. The relationship of leafhopper Graninella nigrifrons (FForbes) to corn stund. Mississippi: Mississippi State College, 1970. 47p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Principais doenças das culturas da região do trópico semi-árido brasileiro: feijoeiro, tomateiro, cebola e alho, bananeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Situacao atual e potencialidade de producao de sementes de alta qualidade sanitaria em regioes arida e semi-arida brasileira. Revista Brasileira de Sementes, v. 7, n. 2, p. 21-31, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Tecnologia reduz perdas pós-colheita de frutos de mangueira. Jornal da Fruta, v. 11, n. 135, p. 04, out. 2003. Caderno do Nordeste.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Goiaba: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 45 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 19). Mohammad Menhazuddin Choudhury (Ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 45 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 45 p. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Flora fúngica em sementes de feijão na região semi-árida do Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 2., 1981, Recife. Resumo dos trabalhos técnicos... Brasília, DF: ABRATES, 1981. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da fitopatologia na produção de sementes de alta qualidade. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da patologia de sementes de feijão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da patologia de sementes no rendimento das culturas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Integrated management to enhance postharvest quality of tropical fruits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE AN INTEGRATED VIEW OF FRUIT AND VEGETABLE QUALITY, 1997, Potsdam, Germany. Abstract... Potsdam [s.n.], 1997. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. A importância das sementes na disseminação das doenças de plantas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Qualidade mercadologica. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 123-131. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Publicação da Embrapa Semi-Árido alerta para riscos de perdas no comércio da manga. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 213, p. 4, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Uva de mesa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 55 p. il. (Frutas do Brasil, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Uva de mesa: Pos-colheita. Brasilia: Embrapa informacao Tecnologica; Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2001. 55 p. (Frutas do Brasil, 12.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Uva de mesa: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2001. 55 p. (Frutas do Brasil, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Uva com qualidade: uma exigencia de mercado. Frutas & Cia, Sao Paulo, v. 1, n. 3, p. 14-15, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Eficiência do tratamento químico das sementes de tomate no combate do tombamento causado por Pythium aphanidermatum. Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 364, jun. 1984.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/03/1994
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Controle do oídio da videira na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1991.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 46)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos realizados no Vale do Submedio Sao Francisco(Rio), demonstram que danos causados pelo oidio podem atingir niveis que variam de 30% a 80% na producao comercial de uvas, ocasionados pelo manejo inadequado de fitodoencas. Resultados de pesquisa demonstram que formula a base de fungicidas triadimefon (25%), fenarimol (12%) e enxofre po molhavel (80%) com um espalhante adesivo, foi suficiente para combater a fitodoenca. Sao duas as misturas (A e B) para serem usadas alternadamente. Mistura A: 125g de triadimeron, 150g de enxofre po molhavel e 25ml de alquil-fenol-poliglicoleter. Mistura B: 30ml de fenamoriol, 150g de enxofre po molhavel e 25ml de alquil-fenol-poliglicoleter. Com estas dosagens preparam-se 100 litros de calda de cada mistura. A primeiraaplicacao, usando a mistura A, deve ser feita logo apos brotacao para plantas podadas. Quinze dias apos a primeira pulverizacao, faz-se uma segunda, com a mistura B. A terceira pulverizacao sera feita 15 dias apos a segunda, aplicando-se novamente a mistura B. Dai em diante, passa-se a pulverizar a cada 15 dias, usando-se as misturas A e B alternadamente, ate tres ou quatro semanas antes do inicio da colheita. Constata-se, de maneira geral, que seis ou sete pulverizacoes sao suficientes para controlar o oidio.
Palavras-Chave:  Brasil; Control; Controle; Disease; ESTADISTICA; Fruit; Grape; Nordeste; Northeast; San Francisco Sub-Middle Valley; Submedio Sao Francisco; Submedio Sao Francisco(Rio); Videira.
Thesagro:  Doença; Fruta; Fungo; Oídio; Uva.
Thesaurus NAL:  Brazil; grapes; Oidium; Uncinula necator.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6959/1/COT46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6959 - 1UMTFL - PP1190511905
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