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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MORAIS, O. P. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; NUNES, C. D. M.; NEVES, P. de C. F.; RANGEL, P. H. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; MOURA, F.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT; CLEY DONIZETI MARTINS NUNES, CPACT; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; Francisco Moura; Eduardo A. Streck; Gabriel Aguiar. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado subtropical do programa de melhoramento genético da Embrapa: ensaios de VCU no RS, safras 2010/11 a 2013/14. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvilvimento, 227.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144820/1/boletim-227.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Autoria: |
PEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D.; CHENG, S. S.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Variação na composição química durante o armazenamento de morangas e abóboras. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 29-32, jan. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo em inglês: Changes in chemical composition during storage of squashes and pumpkings. |
Conteúdo: |
RESUMO - Este trabalho objetivou avaliar a conservação pós-colheita de morangas (Curcubita maxima Duch.) e aboboras (Curcubita moschata Duch.) tendo como padrão o híbrido "Tetsukabuto" Os teores de sólidos solúveis e beta-caroteno cresceram ate o final do período de armazenamento, ocorrendo o inverso com o teor de amido. Os açúcares redutores e ano-redutores tiveram aumentos até o 35º dia de armazenamento, e dai em diante decresceram. Os açúcares totais e relação açúcares/amido aumentaram ate 56 dias, com uma redução aos 70 dias de armazenamento. O híbrido "ESAL 7511 x ESAL 7523" apresentou composição química semelhante ao "Tetsukabuto". ABSTRACT - Changes in chemical composition were determined during storage of sguashes (Curcubita maxima, Duch.) and pumpkins (Curcubita moschata, Duch.) for 70 days. The hybrid 'Tetsukabuto' was used as standard. During the storage period, total soluble solids and beta-carotene increased whereas starch content decreased; reducing sugars and non-reducing sugars increased up to 35 days and then decreased; total sugars and ratio total sugars/starch increased up to 56 days and then decreased at day 70. The hibrid 'ESAL 7511 x ESAL 7523' gave similar chemical composition to 'Tetsukabuto. |
Palavras-Chave: |
Curcubita maxima; Curcubita moschata; Híbrido Tetsukabuto. |
Thesagro: |
Abóbora Moranga; Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Pumpkins; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221616/1/Variacao-composicao-quimica-1983.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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