|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C. |
Afiliação: |
LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; C. P. CUNHA, UFRRJ; K. E. L. MAZZA, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; V. C. MARTINS, IFRJ. |
Título: |
Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA009 |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Cromatografia líquida. |
Thesagro: |
Eugenia Brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850nam a2200253 a 4500 001 2006549 005 2015-02-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 245 $aIdentificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA009 650 $aEugenia Brasiliensis 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aCromatografia líquida 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aMAZZA, K. E. L. 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aMARTINS, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/06/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
AIRIS MARIA ARAÚJO MELO, Department of Chemistry, State University of Ceara; MARIA RONIELE FELIX OLIVEIRA, Department of Chemistry, State University of Ceara; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústri Tropical, pesquisadora aposentada; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N.CHENG D, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Department of Chemistry, State University of Ceara. |
Título: |
Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amperometric; Amperométrico; Bacterial detection; Chemical modification; Detecção bacteriana; Electrodeposition; Eletrodeposição; Immunosensor; Imunossensor; Modificação química. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200325 a 4500 001 2123489 005 2020-08-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408$2DOI 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aPreparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAmperometric 653 $aAmperométrico 653 $aBacterial detection 653 $aChemical modification 653 $aDetecção bacteriana 653 $aElectrodeposition 653 $aEletrodeposição 653 $aImmunosensor 653 $aImunossensor 653 $aModificação química 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tCarbohydrate Polymers, Amsterdam$gv. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|