Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  06/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C.
Afiliação:  LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; C. P. CUNHA, UFRRJ; K. E. L. MAZZA, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; V. C. MARTINS, IFRJ.
Título:  Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA009
Palavras-Chave:  Ácidos fenólicos; Cromatografia líquida.
Thesagro:  Eugenia Brasiliensis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12504 - 1UPCRA - PP2014/1632014.00163
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/06/2020
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  AIRIS MARIA ARAÚJO MELO, Department of Chemistry, State University of Ceara; MARIA RONIELE FELIX OLIVEIRA, Department of Chemistry, State University of Ceara; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústri Tropical, pesquisadora aposentada; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N.CHENG D, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Department of Chemistry, State University of Ceara.
Título:  Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2019.115408
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amperometric; Amperométrico; Bacterial detection; Chemical modification; Detecção bacteriana; Electrodeposition; Eletrodeposição; Immunosensor; Imunossensor; Modificação química.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16460 - 1UPCAP - DDART20052
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional