|
|
Registros recuperados : 86 | |
10. | | PEREIRA, W.; SCHUTZ, N.; MOREIRA, Y. M.; CHAVES, V. de A.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Eficiência agronômica da inoculação com bactérias diazotróficas associadas a doses de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | CHAVES, V. A.; SANTOS, S. G.; SCHULTZ, N.; PEREIRA, W.; MONTEIRO, R. C.; REIS, V. M. Desenvolvimento inicial de duas variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 6, p. 1595-1602, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | CHAVES, V. A.; MAGALHÃES, H. X.; SOUSA, J. S.; CASSADOR, R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Utilização de diferentes metodologias de inoculação de bactérias diazotróficas nas variedades de cana-de-açúcar RB867515 e IACSP-955000. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica. Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | CHAVES, V. A.; PEREIRA, W; PLIVEIRA, R. P. de; MOREIRA, I. M.; SOUSA, J. S.; REIS, V. M. Sobrevivência de bactérias diazotróficas utilizadas na cana-de-açúcar frente ao inseticida Actara 250 WG. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CHAVES, V. C.; BOFF, L.; VIZZOTTO, M.; CALVETE, E.; REGINATTO, F. H.; SIMÕES, C. |
Afiliação: |
Vitor C Chaves; Laurita Boff; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Eunice Calvete; Flávio H Reginatto; Cláudia M O Simões. |
Título: |
Berries grown in Brazil: anthocyanin profiles and biological properties. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 4331-4338, 2018. |
DOI: |
DOI 10.1002/jsfa.8959 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Berries; Psidium cattleianum. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181660/1/Marcia-Vizzoto-Chaves-et-al-2018-Journal-of-the-Science-of-Food-and-Agriculture.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200229 a 4500 001 2094283 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.1002/jsfa.8959$2DOI 100 1 $aCHAVES, V. C. 245 $aBerries grown in Brazil$banthocyanin profiles and biological properties.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aEugenia Uniflora 653 $aBerries 653 $aPsidium cattleianum 700 1 $aBOFF, L. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCALVETE, E. 700 1 $aREGINATTO, F. H. 700 1 $aSIMÕES, C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 98, p. 4331-4338, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|