Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/03/2013
Data da última atualização:  12/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  IDEHARA, S. J.; RODRIGUES, R. C.
Afiliação:  SERGIO JUNICHI IDEHARA, CPACT; RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT.
Título:  Otimização da alimentação bovina através de programação linear.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 339).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Modelagem matemática; Otimização linear; Pesquisa operacional.
Thesagro:  Bovino; Dieta; Nutrição animal; Ruminante.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78886/1/documento-339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16661 - 1UPCFL - DD020302013.2030
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/10/2012
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; BATISTA, A. C.; MORAIS, R. R. de; BIZZO, H. R.
Afiliação:  FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA.
Título:  Variação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho visou mostrar efeitos de diferentes níveis de luminosidade na composição química de óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. pertencente à família Piperaceae, conhecida vulgarmente como óleo elétrico e panquilé.
Palavras-Chave:  Metabólito secundário; Óleo elétrico.
Thesagro:  Planta Medicinal.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76146/1/VARIACAO-DA-COMPOSICAO-QUIMICA-DO-OLEO-ESSENCIAL-DE-Piper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24916 - 1UPCRA - PPS8954S8954
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional