Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/02/1993
Data da última atualização:  24/01/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAUJO, A. G. de; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Avaliacao tecnico-economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1976.
Páginas:  14p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estuda a viabilidade tecnica e economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico; Brasil; Caupi; Consorciacao; Consórcio; Piaui.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Feijão; Milho; Vigna Sinensis; Vigna Unguiculata; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95603/1/CT010001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49491 - 1EMBFL - PP15026CPAMN15026
CNPAF3139 - 1EMBFL - --FOL 08971993.00897
CNPT35041 - 1EMBFL - --FL-0386103861
CPAA16794 - 1EMBFL - --FOL2130FOL2130
CPAMN1062 - 1UMTFL - PPCT 0100001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  25/03/2020
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Patrícia Castro Monteiro, UFAM; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020.
DOI:  10.1080/10412905.2020.1741457
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The chemical composition of the essential oils of Mentha arvensis and Mentha piperita and their antimicrobial activity against twelve Aeromonas spp. isolates from tambaquis (Colossoma macropomum), an important native farmed fish species in Brazil, were evaluated.
Palavras-Chave:  Fish bacterium isolates; Mentha essential oils.
Thesaurus NAL:  Lamiaceae; Minimum inhibitory concentration; Oils.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38130 - 1UPCAP - DD
CTAA14857 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional