|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/02/1993 |
Data da última atualização: |
24/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, A. G. de; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Avaliacao tecnico-economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1976. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estuda a viabilidade tecnica e economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil; Caupi; Consorciacao; Consórcio; Piaui. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura; Feijão; Milho; Vigna Sinensis; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95603/1/CT010001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200301 a 4500 001 1049536 005 2014-01-24 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. G. de 245 $aAvaliacao tecnico-economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1976 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 1) 520 $aEstuda a viabilidade tecnica e economica do sistema consorciado milho x feijao vigna no Estado do Piaui. 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aVigna Sinensis 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aPiaui 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/03/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Patrícia Castro Monteiro, UFAM; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020. |
DOI: |
10.1080/10412905.2020.1741457 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The chemical composition of the essential oils of Mentha arvensis and Mentha piperita and their antimicrobial activity against twelve Aeromonas spp. isolates from tambaquis (Colossoma macropomum), an important native farmed fish species in Brazil, were evaluated. |
Palavras-Chave: |
Fish bacterium isolates; Mentha essential oils. |
Thesaurus NAL: |
Lamiaceae; Minimum inhibitory concentration; Oils. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200265 a 4500 001 2121361 005 2021-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2020.1741457$2DOI 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aComposition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe chemical composition of the essential oils of Mentha arvensis and Mentha piperita and their antimicrobial activity against twelve Aeromonas spp. isolates from tambaquis (Colossoma macropomum), an important native farmed fish species in Brazil, were evaluated. 650 $aLamiaceae 650 $aMinimum inhibitory concentration 650 $aOils 653 $aFish bacterium isolates 653 $aMentha essential oils 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aMONTEIRO, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 32, n. 3, p. 209-215, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|