|
|
Registros recuperados : 629 | |
122. | | PEGORARO, C.; CHAVES, F. C.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Effects of pre-harvest gibberellic acid spraying on gene transcript accumulation during peach fruit development. Plant Growth Regulations, The Hague, v. 65, n. 2, p. 231-237, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
126. | | COSTA, I. O. V. L.; CHAVES, F. C. M.; PENA, E. de A. Desempenho de mudas de pimenta de macaco em função do tipo de substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos]. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 2, p. 498-499, ago. 2005. Suplemento. Resumo 905. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
133. | | MORAIS, L. A. S. de; RAMOS, N. P.; BETTIOL, W.; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais na germinação e sanidade de sementes de soja. In: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
137. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 629 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200169 a 4500 001 2124930 005 2021-07-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. da 245 $aInfluência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. 650 $aSecagem 653 $aSacha inchi 700 1 $aBRAGA, N. de P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tScientia Amazonia$gv. 9, n. 3, E1-E10, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|