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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/11/1999 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Autoria: |
MELO, C. M. R. de. |
Título: |
Avaliacao genetica de touros usando producoes em lactacoes completas ou parciais projetadas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 1999. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Para estudar a viabilidade de se usar producoes em lactacoes parciais, projetadas, na avaliacao do merito genetico de touros, foram utilizados registros de producao de leite de 4.495 lactacoes de 2.254 vacas, filhas de 1.618 matrizes e 145 touros da raca Gir. Apos o calculo da producao de leite de cada vaca ate 90. 150, 210, 240 e 305 dias, foram projetadas 10, 30, 50 ou 70% das lactacoes. Cocluiu-se que: as equacoes quadraticas logaritmicas estudadas podem ser utilizadas para projetar as lactacoes e, a partir das producoes estimadas, realizar a avaliacao genetica de touros; considerando as pequenas alteracoes na ordem dos touros quando se usa as producoes estimadas, recomenda-se a projecao de 10% das lactacoes, a partir de 91 dis, bem como projecao de 10 a 70% das lactacoes, a partir de 211 dias: as producoes de leite estimadas pela projecao das lactacoes sao altamente correlacionadas com a producao de leite ate 305 dias; as herdabilidades das producoe estimadas pela projecao de 10% das lactacoes a partir de 91, 151 e 211 dias ou pela de 10, 30, 50 ou 70% das lactacoes a partirde 241dias foram semelhantes a herdabilidade obtida para a producao de leite ate 305 dias. |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Lactacao projetada; Modelo animal; Raca Gir. |
Thesagro: |
Bovino; Genética; Leite; Produção; Touro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UFRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UFRJ. |
Título: |
Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Electrophoresis; Maturation-promoting factor; Proteolysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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