Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/11/1999
Data da última atualização:  21/05/2018
Autoria:  MELO, C. M. R. de.
Título:  Avaliacao genetica de touros usando producoes em lactacoes completas ou parciais projetadas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 1999.
Páginas:  92p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Para estudar a viabilidade de se usar producoes em lactacoes parciais, projetadas, na avaliacao do merito genetico de touros, foram utilizados registros de producao de leite de 4.495 lactacoes de 2.254 vacas, filhas de 1.618 matrizes e 145 touros da raca Gir. Apos o calculo da producao de leite de cada vaca ate 90. 150, 210, 240 e 305 dias, foram projetadas 10, 30, 50 ou 70% das lactacoes. Cocluiu-se que: as equacoes quadraticas logaritmicas estudadas podem ser utilizadas para projetar as lactacoes e, a partir das producoes estimadas, realizar a avaliacao genetica de touros; considerando as pequenas alteracoes na ordem dos touros quando se usa as producoes estimadas, recomenda-se a projecao de 10% das lactacoes, a partir de 91 dis, bem como projecao de 10 a 70% das lactacoes, a partir de 211 dias: as producoes de leite estimadas pela projecao das lactacoes sao altamente correlacionadas com a producao de leite ate 305 dias; as herdabilidades das producoe estimadas pela projecao de 10% das lactacoes a partir de 91, 151 e 211 dias ou pela de 10, 30, 50 ou 70% das lactacoes a partirde 241dias foram semelhantes a herdabilidade obtida para a producao de leite ate 305 dias.
Palavras-Chave:  Herdabilidade; Lactacao projetada; Modelo animal; Raca Gir.
Thesagro:  Bovino; Genética; Leite; Produção; Touro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7695 - 1ADDTS - PPT17/991999.00017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  23/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UFRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UFRJ.
Título:  Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Cheeses; Electrophoresis; Maturation-promoting factor; Proteolysis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14788 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional