|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
04/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I.; MAGALHAES, J. V. de; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; IVAN SCHUSTER, Coodetec; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLÁUDIO LOPES DE SOUZA JÚNIOR, ESALQ. |
Título: |
Marcadores moleculares no melhoramento de plantas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. cap. 3, p. 129-177. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seleção assistida. |
Thesagro: |
Genética vegetal; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200193 a 4500 001 2050167 005 2016-08-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, C. T. 245 $aMarcadores moleculares no melhoramento de plantas.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aGenética vegetal 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aSeleção assistida 700 1 $aSCHUSTER, I. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, C. L. de 773 $tIn: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. cap. 3, p. 129-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. |
Título: |
Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
APPCC; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1414159 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aAnalise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. 260 $c2001 650 $aAPPCC 650 $aCafé 650 $aQualidade 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCHALFOUN, S. M. 700 1 $aGELLI, D. S. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|