Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/06/1996
Data da última atualização:  17/01/2014
Autoria:  MIRANDA JUNIOR, J. P. de.
Título:  O coqueiro anão.
Ano de publicação:  1948
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, Serviço de Informação Agrícola, 1948.
Páginas:  57 p.
Idioma:  Português
Notas:  Obra rara. Trabalho premiado no concurso de monografias promovido pelo Serviço de Informação Agrícola em 1946.
Conteúdo:  Historia, Fitogeografia, Clima, Solo, A variedade ana, Frutos e mudas para plantio, Sementeira, Escolha das mudas, Plantacao definitiva, Tratos culturais, Floracao e frutificacao, Protecao contra e mesticamento, Pragas e molestias,
Palavras-Chave:  Brasil; Coconut dwarf; Coqueiro; Cultivar ana.
Thesagro:  Cocos Nucifera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC8732 - 1ADDRR - PP634.61M672c1988.029
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/10/2011
Data da última atualização:  25/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAIB FILHO, H.; GARAGORRY, F. L.
Afiliação:  Embrapa Cerrados; FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE.
Título:  Dinâmica da produção de café na Região do Cerrado entre 1975 e 2003.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindoia. Anais...
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivo apresentar aspectos salientes da forma como evoluiu a produção do café na região do Cerrado entre 1975 e 2003, considerando a ocupação espacial da cultura na região. Como uma breve descrição de tendência dessa evolução, é apresentado o deslocamento do centro de gravidade da produção do café na região, tanto em termos da produção global, quanto para grupos de microrregiões que perfazem, aproximadamente, 25% da produção total da região.
Palavras-Chave:  Agrodinâmica.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44720/1/Dinamica-da-producao-de-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE51877 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional