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Registros recuperados : 34 | |
6. | | PIMENTA, C. J.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Polifenoloxidase, lixiviação de potássio e qualidade de bebida do café colhido em quatro estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 171-177, fev. 1997. Título em inglês: Polyphenoloxidase, leaching of potassium and quality of coffee picked at maturation stages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno e nas atividades da peroxidase e polifenoloxidase, durante a maturacao do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr cv. Smooth Cayenne) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.454-465, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | CHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Característica qualitativas de cultivares de alho no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | RESENDE, G. M. de; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, L. V. Características produtivas de cultivares de alho no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | RESENDE, G. M. de; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, L. V. Características produtivas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição do Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | RESENDE, G. M. de; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, L. V. Características produtivas de cultivares de cebola no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Características qualitativas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar a composição física, físico-química e química de cultivares de alho conduziu-se um ensaio na Fazenda Experimental de Lavras da EPAMIG, Lavras-MG, no período de maio a outubro de 1995. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com quatro repetições e 7 tratamentos, constituídos das cultivares Dourado de Castro, Chinesão, Gigante Curitibanos, Gigante de Lavínia, Amarante, Cará e Gigante Roxo, com parcelas de 3,68 m2 de área útil. As cultivares mais indicadas para a desidratação foram a Gigante de Lavínia, Chinesão e Amarante em função do seu maior índice industrial. Quanto às características físicas, físico-químicas e químicas, sobressaiu-se a cultivar Gigante de Lavínia, com melhor desempenho de sólidos solúveis, sólidos totais, ácido pirúvico, açúcares não redutores, açúcares totais e índice industrial mais elevado. |
Palavras-Chave: |
Chemical; Minas Gerais; Physical compositium; Sólido solúvel total; Soluble solids content; Sul; Variety. |
Thesagro: |
Acidez; Alho; Allium Sativum; Composição Química; Física; Ph; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24833/1/OPB163.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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