|
|
Registros recuperados : 290 | |
161. | | GUIMARAES, D. P.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; LANDAU, E. C.; BARROS, C. A. Impacto das mudanças climáticas sobre a evapotranspiração de referência em Sete Lagoas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA; Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
176. | | LANDAU, E. C.; BARTOLOMEU, R. D. de S.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de alho (Allium sativum, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 11, p. 297-322. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
177. | | LANDAU, E. C.; MARTINS, J. L. A.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de goiaba (Psidium guajava, Myrtaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 25, p. 839-866. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
178. | | LANDAU, E. C.; MARQUES, E. C. de C.; CAVALIERI, I. P. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de melão (Cucumis melo, Cucurbitaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 34, p. 1095-1125. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
179. | | MARTINS, J. L. A.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de pimenta-do-reino (Piper nigrum,Piperaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 36, p. 1185-1212. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
180. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.; MARTINS, J. L. A.; COSTA, M. B. T. da. Evolução da produção de pinus (Pinusspp, Pinaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 45, p. 1503-1551. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|