Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/09/1998
Data da última atualização:  18/09/1998
Autoria:  OLIVEIRA, J. I.; SILVA, H. M.; GONCALVES, L. C.
Título:  Valor nutritivo do feno de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa), em avancado estadio de maturacao, tratado com hidroxido de sodio ou amonia anidra. I. Consumo e digestibilidade das fracoes nao fibrosas e ingestao de agua, em caprinos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.50, n.1, p.47-56, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de tratamentos alcalinos sobre a qualidade das fracoes nao fibrosas do feno de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa), produzido em epoca desfavoravel, por meio de ensaio de digestibilidade em caprinos.
Palavras-Chave:  Capim-jaragua; Goat; Intake; Jaragua grass.
Thesagro:  Caprino; Consumo; Digestibilidade; Hyparrhenia Rufa.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4767 - 1ADDAP - --1998.00000
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional