Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/09/1998 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. I.; SILVA, H. M.; GONCALVES, L. C. |
Título: |
Valor nutritivo do feno de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa), em avancado estadio de maturacao, tratado com hidroxido de sodio ou amonia anidra. I. Consumo e digestibilidade das fracoes nao fibrosas e ingestao de agua, em caprinos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.50, n.1, p.47-56, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de tratamentos alcalinos sobre a qualidade das fracoes nao fibrosas do feno de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa), produzido em epoca desfavoravel, por meio de ensaio de digestibilidade em caprinos. |
Palavras-Chave: |
Capim-jaragua; Goat; Intake; Jaragua grass. |
Thesagro: |
Caprino; Consumo; Digestibilidade; Hyparrhenia Rufa. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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