|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Ellen M. da Silva Menezes, UFRRJ; Aline M. Domingues, UFRRJ; Armando Sabaa Srur, UFRJ; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9979/1/ct101-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1417037 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aDeterminação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101). 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMENEZES, E. M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 700 1 $aSRUR, A. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBELLATTO, A.; LOURENÇO, K. S.; CORREA, J. C.; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
AGOSTINHO REBELLATTO, IFC/Concórdia; UDESC; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; TAIANA CESTONARO; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA. |
Título: |
Recuperação e utilização de N, P e K pelo feijoeiro em razão de diferentes tipos de cama de frango. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 01.09.01.001. |
Palavras-Chave: |
Cama; Feijoeiro. |
Thesagro: |
Absorção; Avicultura; Feijão; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53258/1/recuperacao-e-utilizacao-de-N-P-K.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 1914028 005 2012-02-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBELLATTO, A. 245 $aRecuperação e utilização de N, P e K pelo feijoeiro em razão de diferentes tipos de cama de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto: 01.09.01.001. 650 $aAbsorção 650 $aAvicultura 650 $aFeijão 650 $aNutriente 653 $aCama 653 $aFeijoeiro 700 1 $aLOURENÇO, K. S. 700 1 $aCORREA, J. C. 700 1 $aCESTONARO, T. 700 1 $aABREU, V. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|