Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/09/2012
Data da última atualização:  13/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANZA, F. E.; FIGUEIREDO, J. E. F.; COSTA, R. V. da; MOURA, L. de O.; MARCONDES, M. M.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CORREA, C. L.; NICOLI, A.; RAMOS, T. C. D. de A.
Afiliação:  Fabrício Eustáquio Lanza, UFV; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; Lorena de Oliveira Moura, UFSJ; Marielle Martins Marcondes, BOLSISTA; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; Carla Lima Corrêa, BOLSISTA; Alessandro Nicoli, Estagiário Embrapa Milho e Sorgo; Talita Coeli D'Angelis de Aparecida Ramos, Estagiária.
Título:  Efeito do tratamento de sementes com o biofungicida bacteriano CNPMS22 na sobrevivência e desenvolvimento de plantas de milho em solo infestado com Fusarium verticillioides.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012.
Páginas:  p. 555-562.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactéria endofítica CNPMS22.
Thesagro:  Controle Biológico; Fusariose; Milho.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65758/1/Efeito-tratamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24677 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. F. da; PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CESAR NETO, J. M. de; OLIVEIRA, J. S. de; ALVES, J. P.; PERAZZO, A. F.
Afiliação:  ANTONIEL FLORENCIO DA CRUZ, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; GILDENIA ARAÚJO PEREIRA, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; EDSON MAURO SANTOS, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JOSÉ MARIA DE CESAR NETO, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; JULIANA SILVA DE OLIVEIRA, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; JOYCE PEREIRA ALVES, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO, Universidade Federal da Paraíba, Areia, Paraíba.
Título:  Avaliação dos componentes bromatologicos da silagem de palma cv. miúda (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) com diferentes inoculantes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar os valores médios da composição bromatológica da Silagem de Palma cv. Miúda (Nopalea cochenillifera Salm Dyck) com diferentes inoculantes.
Palavras-Chave:  Composição bromatológica; Palma cv Miúda.
Thesagro:  Nopalea Cochenillifera; Palma Forrageira; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Grass silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183595/1/Gherman-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57517 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional