Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MURAD, A.; SILVA, M.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E. de; GROSSI DE SÁ, M. F.; ROCHA, T.
Afiliação:  ALINE MELRO MURAD; MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; LAILA SALMEN ESPINDOLA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ ELIAS DE PAULA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; THALES LIMA ROCHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Atividade de extratos vegetais sobre Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides e Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Jornal Brasileiro de Fitomedicina, v. 5, n. 1-2, p. 5, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do VI Simpósio Brasileiro de Farmacognosia, Belém, PA, set. 2007.
Palavras-Chave:  Colletotrichum gossypii var cephalosporioides; Extrato vegetal Cerrado; Fitopatógeno.
Thesagro:  Meloidogyne Incognita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29221 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/01/2004
Data da última atualização:  14/09/2006
Autoria:  CESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  USP/Esalq. UFV. Embrapa Informática Agropecuária.
Título:  Processamento e produção de açúcar mascavo, rapadura e melado de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  p. 55-81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Operações preliminares. Limpeza e lavagem da cana. Moagem da cana. Extração do caldo. Clarificação e concentração do caldo de cana. Tipos de instalações para os tachos de concentração. Correção de acidez e purificação do caldo. Concentração do caldo de cana. Ponto de melado e armazenamento. Ponto de rapadura. Ponto de açúcar mascavo. Descarregamento da massa, moldagem e armazenamento da rapadura. Descarga, bateção e armazenamento do açúcar mascavo. Descarga, resfriamento, acondicionamento e armazenagem do melado. Rendimento.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Melado; Processamento; Produção; Rapadura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional