|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
13/08/2013 |
Autoria: |
CIAT. |
Título: |
Sistemas de producción de yuca. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Cali, Colombia, 1975. |
Páginas: |
63 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00277nam a2200121 a 4500 001 1963966 005 2013-08-13 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCIAT. 245 $aSistemas de producción de yuca. 260 $aCali, Colombia$c1975 300 $a63 p. 650 $aMandioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/10/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018. |
ISSN: |
1678-4790 |
DOI: |
10.21577/0103-5053.20180103 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Broiler diet. |
Thesagro: |
Mate. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Metabolomics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2097172 005 2018-10-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4790 024 7 $a10.21577/0103-5053.20180103$2DOI 100 1 $aCERIBELI, C. 245 $aMate as dietary supplement for broiler chickens$beffect on the metabolic profile and redox chemistry of meat.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChicken meat 650 $aMetabolomics 650 $aMate 653 $aBroiler diet 700 1 $aZAWADZKI, A. de 700 1 $aRACANICCI, A. M. C. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aSKIBSTED, L. H. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|