|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | LUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R. Avaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998. Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BRACKMANN, A.; CERETTA, M.; PINTO, J. A. V.; VENTURINI, T. L.; DAL COL LÚCIO, A. Tolerância de maçã 'Gala' a baixas temperaturas durante o armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 9, p. 1909-1915, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R. Avaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998. Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|