Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/10/2003
Data da última atualização:  08/03/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. B. R. e; SOUZA, L. de G. M. C.; LEITE, A. P.; SOUSA NETO, N. C. de; LIMA, P. C. de.
Afiliação:  JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; FERNANDO BARRETO RODRIGUES E SILVA, CNPS; LUIZ DE GONZAGA MALHEIROS COSTA SOUZA, SECRETARIA AGRICULTURA-PE; ALDO PEREIRA LEITE, CNPS; NESTOR CORBINIANO DE SOUSA NETO, CNPS; PAULO CARDOSO DE LIMA, CNPS.
Título:  Diagnóstico ambiental do Município de Afogados da Ingazeira, PE.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999.
Páginas:  54 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Solos. Circular técnica, 2).
ISSN:  1517-5146
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição sumária da área; metodologia da espacialização geoambiental; subunidades e segmentos geoambientais; diagnóstico e potencial de uso agrícola das terras e subunidades e segmentos geoambientais; Bacia do Jatobá - chapadas arenosas baixas; tabuleiros interioranos dissecados isolados; superfícies avermelhadas do cristalino relacionadas ao sopé de serras e serrotes; pediplanos do Alto Pageú; terraços aluviais - baixios; serras, serrotes e elevações residuais; campos de aplicação do diagnóstico ambiental.
Palavras-Chave:  Afogados da Ingazeira; Análise multicritério; Brasil; Ecodesenvolvimento; Pernambuco; Utilidade multiatributo.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS/11207/1/circtecnica02_1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42691 - 1EMBLV - --CNPSA663d2008.00536
AI-SEDE42691 - 2EMBLV - --CNPSA663d2008.00537
CNPS11207 - 1UMTLV - DDCIR 0022001.00257
CNPS-UEPR544 - 1ADDLV - PP338.9A658d2014.00567
CNPS-UEPR544 - 2ADDLV - PP338.9A658d2015.01636
CNPS-UEPR544 - 3ADDLV - PP338.9A658d2015.02057
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional