|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
17/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 480) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Avicultor; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Custo; Economia; Frango de Corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86334/1/DCOT-480.pdf
https://www.cnpsa.embrapa.br/sgc/sgc_publicacoes/publicacao_b4n93o6l.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200241 a 4500 001 1962491 005 2020-08-17 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aConsolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2010 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 480) 650 $aCusto 650 $aEconomia 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução 653 $aAve 653 $aAvicultor 653 $aSanta Catarina 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aMARTINS, F. M. 700 1 $aSANDI, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
Andre Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria Cristina Antun Maia, UFRJ. |
Título: |
Good agricultural practices in a Brazilian produce plant. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 17, n. 10, p. 781-788, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00422naa a2200145 a 4500 001 2122531 005 2020-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aGood agricultural practices in a Brazilian produce plant.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aFood technology 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tFood Control$gv. 17, n. 10, p. 781-788, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|