|
|
Registros recuperados : 58 | |
41. | | HOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
42. | | VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C. Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 23 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 48). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
| |
43. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
44. | | GUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JÚNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruit crops in an irrigated system in Brazil's Cerrados. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 474 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
45. | | GUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JUNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruits crops in a irrigated system in Brazil's Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474. Resumo S10.202. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
47. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANZONOWICZ, C.; SOUSA, T. C. R. de; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, S. R. M. de; FIGUEREDO, S. F.; BRAGA, M. F.; ANDRADE, L. R. M. de. Germoplasma, melhoramento genético e uso diversificado das Passifloras. In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. p. 227-243 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
49. | | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
51. | | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
52. | | SILVA, P. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. N.; CASARI, R. A. C. N.; SANTANA, C. C.; LIMA, C. A. de; WILLIAMS, T. C. R.; VINSON, C. C. Quinoa for the Brazilian Cerrado: Agronomic Characteristics of Elite Genotypes under Different Water Regimes. Plants, v. 10, n. 1591, 2021. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
53. | | LIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; FAGIOLI, M.; CELESTINO, S. M. C.; BRIGE, F. A. A.; LOURES, L. M. R.; SILVA, T. P. da; CARVALHO, I. A. de; CARVALHO, C. G. P.; VIEIRA, W. F. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE GIRASSOL NO CERRADO DO DISTRITO FEDERAL. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. p. 105-109 (Embrapa Soja. Documentos, 432). Artigo de acesso aberto. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
54. | | LIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; FAGIOLI, M.; CELESTINO, S. M. C.; BRIGE, F. A. A.; LOURES, L. M. R.; SILVA, T. P. da; CARVALHO, I. A. de; CARVALHO, C. G. P.; VIEIRA, W. F. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE GIRASSOL NO CERRADO DO DISTRITO FEDERAL. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 105-109. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. Artigo de acesso aberto. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
55. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
56. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
58. | | FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, M. A.; BRAGA, G. J.; FONSECA, C. E. L. da; CELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V. Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca. Científica, v. 49, n. 2, p. 92-101, 2021. p. 92-101 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registros recuperados : 57 | |
41. | | ROCHA, S. K. da S.; AMABILE, R. F.; LOURES, L. M. R.; CARVALHO, C. G. P.; CELESTINO, S. M. C.; VIEIRA, W. F. PARÂMETROS GENÉTICOS DE CARACTERÍSTICAS MORFOAGRONÔMICAS PARA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL NO CERRADO DO DISTRITO FEDERAL GENETIC PARAMETERS OF MORPHOAGRONOMIC CHARACTERISTICS FOR THE
SELECTION OF SUNFLOWER GENOTYPES IN THE CERRADO OF THE FEDERAL
DISTRICT In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 116-120. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. p. 116-120 Artigo de acesso aberto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
42. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
43. | | GUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JÚNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruit crops in an irrigated system in Brazil's Cerrados. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 474Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
44. | | GUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R.; CELESTINO, S. M. C.; CASTRO JUNIOR, V.; ANDRADE, G. A. de; COHEN, K. de O. Yield and quality of some vegetables intercropped with fruits crops in a irrigated system in Brazil's Cerrado. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474. Resumo S10.202.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
46. | | LIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; FAGIOLI, M.; CELESTINO, S. M. C.; BRIGE, F. A. A.; LOURES, L. M. R.; SILVA, T. P. da; CARVALHO, I. A. de; CARVALHO, C. G. P.; VIEIRA, W. F. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE GIRASSOL NO CERRADO DO DISTRITO FEDERAL. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. p. 105-109 (Embrapa Soja. Documentos, 432). Artigo de acesso aberto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
47. | | LIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; FAGIOLI, M.; CELESTINO, S. M. C.; BRIGE, F. A. A.; LOURES, L. M. R.; SILVA, T. P. da; CARVALHO, I. A. de; CARVALHO, C. G. P.; VIEIRA, W. F. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE GIRASSOL NO CERRADO DO DISTRITO FEDERAL. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 105-109. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. Artigo de acesso aberto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
48. | | FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, M. A.; BRAGA, G. J.; FONSECA, C. E. L. da; CELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V. Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca. Científica, v. 49, n. 2, p. 92-101, 2021. p. 92-101Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
49. | | FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANZONOWICZ, C.; SOUSA, T. C. R. de; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, S. R. M. de; FIGUEREDO, S. F.; BRAGA, M. F.; ANDRADE, L. R. M. de. Germoplasma, melhoramento genético e uso diversificado das Passifloras. In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. p. 227-243Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
50. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
51. | | SILVA, P. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. N.; CASARI, R. A. C. N.; SANTANA, C. C.; LIMA, C. A. de; WILLIAMS, T. C. R.; VINSON, C. C. Quinoa for the Brazilian Cerrado: Agronomic Characteristics of Elite Genotypes under Different Water Regimes. Plants, v. 10, n. 1591, 2021. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
53. | | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
54. | | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
56. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|