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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEIRA, L. H. DA R.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. DE; ANTUNES, G. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M. |
Afiliação: |
LARISSA HELENA DA ROCHA MEIRA, UNIPAC; DAISYLEA DE SOUZA PAIVA, UFJF; TATIANE RIBEIRO DE SIQUEIRA, CES/JF; GUSTAVO RESENDE ANTUNES, UFJF; RAQUEL MARINHO ALVINO, UNIPAC; ISABELA FONSECA, FAPEMIG; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL. |
Título: |
Avaliação do polimorfismo da Beta-Lactoglobulina em animais das raças Girolando e Holandesa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE BIOMEDICINA E MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DO CURSO DE BIOMEDICINA, 5., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UNIPAC, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteínas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664342/1/Avaliacao-do-polimorfismo-da-Beta-Lactoglobulina.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/10/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; SANTOS, V.; CEBALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. |
Afiliação: |
Wania Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Vanderlei da Silva Santos, CNPMF; Hernan Ceballos, CIAT; Marilia Nutti, CTAA; José Luiz Carvalho, CTAA. |
Título: |
Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents roots. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SP07-09. |
Conteúdo: |
This work aimed to quantify iron and zinc contents in yellow cassava genotypes. Iron and zinc contents in roots of 72 cassava landraces selected for total carotenoids in roots were quantified. A group of 172 hybrids of family 2003, 136 hybrids of family 2004, and 40 hybrids of family 2005, all with yellow roots were also evaluated. Contents for iron in landraces ranged from 0 to 56.5 mg.Kg-¹ with an average of 9.17 mg.Kg-¹. In the family 2003, the average content was 8.2 mg.Kg-¹ with values ranging from 0 to 51.1 mg.kh-¹. In the family 2004, the average content was 13.1 mg.Kg-¹ with values ranging from 1.0 to 77.5 mg.Kg-¹. In the family 2005, the average content was 23.80 mg.Kg-¹ with values ranging from 20.54 to 30.65 mg.Kg-¹. The zinc contents of the landrecess ranged from 0 to 26.2 mg.Kg-¹ with an average of 4.14 mg.Kg-¹. In the family 2003, zinc content ranged from 0 to 34.1 mg.Kg-¹, with an average of 5.2 mg.Kg-¹. In the family 2004, the values ranged from 0.5 to 87.1 mg.Kg-¹, with an average of 12.50 mg.Kg-¹. And, in the family 2005, zinc content ranged from 1,97 to 34,38 mg Kg-¹, with an average of 7,94 mg.Kg-¹. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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