|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2005 |
Data da última atualização: |
25/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; GUAZZELLI, R. J. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; RICARDO JOSE GUAZZELLI, CNPAF. |
Título: |
Programa de resistência do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) à seca no CNPAF. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
p. 21. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Resistência a Seca; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213272/1/doc-21-p21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 1213272 005 2023-06-25 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aPrograma de resistência do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) à seca no CNPAF.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília: DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $ap. 21. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). 650 $aResistência a Seca 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aGUAZZELLI, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA MARCELINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA R. DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON R. L. CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO S. MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LINCOLN C. S. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERA DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. CORTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEANDRO F. CAVALHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; CARLOS E. D. NAZÁRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. NORÓSTICA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; NATHALIA M. D. SANTOS, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; PATRÍCIA B. BATISTA, UNIVRSIDADE DE CAMPINAS; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANGELA A. NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA S. FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA A. HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; VALTER A. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; RITA C. A. GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019. |
ISSN: |
0022-5142 |
DOI: |
10.1002/jsfa.9498 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils. |
Thesagro: |
Murici. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Chemical composition; Fatty acids; Oxidative stability; Thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01663naa a2200421 a 4500 001 2109562 005 2019-10-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-5142 024 7 $a10.1002/jsfa.9498$2DOI 100 1 $aMARCELINO, G. 245 $aCharacterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aFruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils. 650 $aBioactive compounds 650 $aChemical composition 650 $aFatty acids 650 $aOxidative stability 650 $aThermal stability 650 $aMurici 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aCAIRES, A. R. L. 700 1 $aMICHELS F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. 700 1 $aCORTES, M. R. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCAVALHEIRO, L. F. 700 1 $aNAZÁRIO, C. E. D. 700 1 $aNORÓSTICA JÚNIOR, M. R. 700 1 $aSANTOS, N. M. D. 700 1 $aBATISTA, P. B. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aNUNES, A. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, P. S. 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aNASCIMENTO, V. A. 700 1 $aGUIMARÃES, R. C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|