Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, A. C. L. Diferentes densidades na criacao de frangos de corte. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 100p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, A. C. L.; TRINDADE, D. S. Os minerais para bovinos e ovinos criados em pastejo. Porto Alegre: Sogra-DC Luzzatto, 1992. 142p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, A. C. L.; TRINDADE, D. S. Nocoes basicas para suplementacao mineral de bovinos e ovinos em pastejo. Porto Alegre: IPZFO, 1987. 32p. (IPZFO. Boletim Informativo, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, A. C. L.; TRINDADE, D. S.; RODRIGUES, C. O.; COSTANZIN, A.; CASTAGNA, M. Suplementação mineral para ovinos em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/09/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L.
Título:  Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  0 presente trabalho estuda e discute a relação entre a resposta animal obtida a seis rações para frangos de corte e as análises químicas e biológicas realizadas nestes alimentos. As rações comparadas foram escolhidas de maneira prioritária com sua comercialização no Rio Grande do Sul. Houve diferenças significantes em ganho de peso e conversão alimentar entre os diferentes trata-mentos. En-1 alguns casos, esta diferença pode ser explicada através das análises químicas e biológicas realizadas.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193219/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-II.-analises-quimicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23746 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional