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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAVALCANTI, S. M. C.; AZEVEDO, F. C. C. de; TOMAS, W. M.; BOULHOSA, R. L. P.; CRAWSHAW JR. P. G. |
Afiliação: |
SANDRA M. C. CAVALCANTI, INSTITUTO PRÓ-CARNÍVOROS; FERNANDO C. C. DE AZEVEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REI; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; RICARDO L. P. BOULHOSA, INSTITUTO PRÓ-CARNÍVOROS; PETER G. CRAWSHAW JR., ICMBio. |
Título: |
The status of the jaguar in the Pantanal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Catnews Special, v. 7, p. 29-34, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Boletim Informativo da IUCN/SSC Cat Specialist Group. |
Conteúdo: |
The Pantanal is considered an important area for the conservation of jaguars Panthera onca in the long-term. In comparison to other biomes in Brazil, the Pantanal can be considered still relatively well preserved. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Jaguars. |
Thesagro: |
Panthera Onça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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