Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A. M. S. da F. Diversidade e conservação de Lianas do genero Bauhinia na Amazônia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v. 23 n. 4, p. 383-394, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A. M. S. da F. Flora dos Estados de Goiás e Tocantins: Leguminosae Caesalpinioideae: Cercideae: Bauhinia. Goiânia: UFG, 2003. 121p. il. (Coleção Rizzo, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A. M. S. da F.; MARQUETE, R. Especies de Bauhinia L.(Leguminosae - Caesalpinioideae) de Brasilia, Distrito Federal, Brasil. Revista Brasileira de Botanica, v.16, n.1, p.101-113, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; VAZ, A. M. S. da F. Revisão taxonômica do genero Riedeliella Harms (Leguminosae - Faboideae). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 36, n. 58, p. 9-16, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, G.; VAZ, A. M. S. da F. Padrões fitogeográficos em Bromeliaceae dos campos de altitude da floresta pluvial tropical costeira do Brasil, no Estado do Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 38/40, n. 64/66, p. 3-10, 1986/88.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A. M. S. da F.; TOZZI, A. M. G. de A. Bauhinia ser. Cansenia (Leguminosae: Caesalpinioideae) no Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 54, n. 83, p. 55-143, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A. M. S. da F.; LIMA, M. P. M. de. Uma nova combinação no gênero Parapiptadenia Brenan (Leg. Mim.). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 55, p. 37-40, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, A. L. B.; LIMA, L. C. P.; POTT, V. J.; VALLS, J. F. M.; CRISTALDO, A. C. de M.; POLIDO, C. do A.; COSTA, L. C. da; POTT, A.; PEREZ, A. P. F.; SILVA, G. M.; VAZ, A. M. S. da F.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; PESTANA, L. T. C.; SILVA, R. R.; SOUZA-LIMA, E. S. de; MANSANO, V. de F.; SCIAMARELLI, A. Check-list das Leguminosae do estado de Mato Grosso do Sul. Iheringia, Serie Botanica, v. 73 (supl.), p. 239-254, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; SOUZA, E. R.; TOZII, A. M. G. A.; PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; SARTORI, A. L. B.; VAZ, A. M. S. da F.; FILARDI, F.; FERNANDES, F. M.; GARCIA, F. C. P.; IGANCI, J. R. V.; FERNANDES, J. M.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; COSTA, L. C. da; QUEIROZ, L. P. de; MORIM, M. P.; NUNES, N. L. de A.; QUEIROZ, R. T. de; MIOTTO, S. T. S.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; MESSINA, T.; KUTSCHENKO, D. C.; PENEDO, T. S. de A.; VALENTE, A. M. Fabaceae/Leguminosae. In: MARTINELLI, G.; MORAES, M. A. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Conservação da Flora, 2013. p. 517-548

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C.
Afiliação:  Widson Michael Santos, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, UFCG; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Flávia Carolina Buriti, UEPB.
Título:  Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.
DOI:  10.1111/1471-0307.12621
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Reconstituted goat whey was fermented with the starter Streptococcus thermophilus TA-40 in coculture with four probiotic adjuncts (independent treatments): Lactobacillus casei BGP93 (T1), Lactobacillus paracasei BGP1 (T2), Lb. paracasei LPC37 (T3) and Lactobacillus rhamnosus LR32 (T4). Lactobacillus populations were higher than 7 log cfu/mL after fermentation and storage. Proteolysis increased significantly (P < 0.05) during fermentation in all trials. Relative amount of low-molecular-weight protein fractions (<6.5 kDa) increased in goat whey trials with T1, T3 and T4 during fermentation and storage. The goat whey powder was considered a potential substrate for starter and probiotic cultures, which raised the opportunities to upgrade this by-product into a functional food.
Palavras-Chave:  By-product upgrading; Functional food; Goat dairy products; SDS-PAGE.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14728 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional