|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; KARINA R. R. SOUZA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Juruti. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta; Processamento; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132383/1/201533420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200229 a 4500 001 2027868 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Juriti$bthe first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aVariedade resistente 653 $aCultivar BRS Juruti 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aSOUZA, K. R. R. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. |
Afiliação: |
SAULO BALDASSO, Graduando do Curso de Agronomia do IFRS, Campus Bento Gonçalves. Av. Osvaldo Aranha, 540 - Bairro Juventude - Bento Gonçalves, RS, CEP 95700-000 Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: saulobaldasso7@gmail.com; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; CARLOS P. C. LIMA, Doutorando do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará. CP 12200, CEP 60455-760, Fortaleza, CE. |
Título: |
Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas. |
Palavras-Chave: |
Elicitores. |
Thesagro: |
Maçã; Penicillium Expansum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222785/1/Baldasso-p25-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200181 a 4500 001 2131438 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDASSO, S. 245 $aPolissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aUlvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas. 650 $aMaçã 650 $aPenicillium Expansum 653 $aElicitores 700 1 $aCAVALCANTI, F. R. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aLIMA, C. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|