Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; KARINA R. R. SOUZA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
ISSN:  0102-0536
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620150000400020
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Juruti.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Pimenta; Processamento; Variedade resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132383/1/201533420.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39825 - 1UPCAP - DD635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/04/2021
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C.
Afiliação:  SAULO BALDASSO, Graduando do Curso de Agronomia do IFRS, Campus Bento Gonçalves. Av. Osvaldo Aranha, 540 - Bairro Juventude - Bento Gonçalves, RS, CEP 95700-000 Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: saulobaldasso7@gmail.com; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; CARLOS P. C. LIMA, Doutorando do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará. CP 12200, CEP 60455-760, Fortaleza, CE.
Título:  Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas.
Palavras-Chave:  Elicitores.
Thesagro:  Maçã; Penicillium Expansum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222785/1/Baldasso-p25-ICCNPUV-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18643 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional