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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoGRZEÇA, G. T.; GAVA, R.; CAVALCANTI, F. R. Inativação térmica do crescimento micelial de Cylindrocarpon destructans. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1262. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1757.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; BUENO, C. J.; ALMANÇA, M. A. K. Declínio e morte de plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 40 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 24 (Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. P. dos; CAVALCANTI, F. J. de A. Fertilidade do solo e nutrição mineral de plantas: aspectos gerais. In: CAVALCANTI, F. J. de A. (coord.). Recomendações de adubação para o estado de Pernambuco: 2a. aproximação. 3. ed. rev. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. cap. 3, p. 31-36.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Fosfito de potássio no controle de míldio da videira. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 78-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de produtos biológicos e um indutor de resistência no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 149)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; FORESTI, V.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCORDOLINO, K.; FIORAVANÇO, J. C.; CAVALCANTI, F. R. Detecção de patógenos associados a doenças de tronco da videira no Rio Grande do Sul por técnicas de PCR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 15, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. A.; REIS O. V.; SANTOS, V. F. Teores de N P K nas folhas de cana-de-acucar em experimentos de adubacao em Pernambuco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.88-89 Resumo 95.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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51.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; CAVALCANTI, F. R.; FIORAVANÇO, J. C. Tank dilutions between Bordeaux mixture and lime sulfur could reduce copper without impair the vineyard protection against downy mildew. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 297. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.; GARRIDO, L. da R. A black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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53.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; COSTA, J. N. da; BRAGA SOBRINHO, R.; CAVALCANTI, F. B.; FREIRE, E. C. Comportamento das cultivares de algodoeiro moco Gossypium hirsutum L.r. marie galante Hutch no Estado da Paraiba em 1978/1979. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 18p. (EMBRAPA.CNPA. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; COSTA, J. N. da; BRAGA SOBRINHO, R.; CAVALCANTI, F. B.; FREIRE, E. C. Comportamento das cultivares de algodoeiro mocó (Gossypium hirsutum L.r. marie galante Hutch) no estado da Paraíba em 1978/79. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1982. 18 p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; HUNOFF, T. S.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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56.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; FIORAVANÇO, J. C.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método de detecção molecular para agentes do cancro europeu das pomáceas (Neonectria ditissima) isolados na Região Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 185)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. A. Análise da favorabilidade de ocorrência de doenças fúngicas da videira no município de Santana do Livramento - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. p. 208-218. CBAgro 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. da S.; CAVALCANTI, F. J. de B.; MELO, L. A. de; MONTE, M. A. O método de quadrantes para estimativa de variáveis quantitativas em planos de manejo na Amazônia. Revista Cerne, Lavras, v. 21, n. 4, p. 683-692, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 157
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.
Afiliação:  JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Caracterização do tratamento e da atividade biológica associados ao Thermal Pest Control (TPC) no contexto da proteção da videira contra o míldio.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 55
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi de caracterizar o tratamento de fluxo de ar quente de 0,5s (FAQ) imposto pelo Thermal Pest Control (TPC), avaliar diversas combinações de tratamentos de FAQ sobre as estruturas do patógeno, verificar redução do progresso da doença em diferentes ambientes e investigar algumas respostas de Indução de Resistência (IR) vegetal em células foliares de videira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Fluxo de ar quente; IC; Indução de resistência; Iniciação cientifica; Thermal Pest Control.
Thesagro:  Controle integrado; Doença de planta; Míldio; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110256/1/anais-IC-2014.57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15362 - 1UMTRA - DD
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