|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Título: |
Performance of the cranberry bean "BRS Radiante" in Brazil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 231-232, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Line PR 93201472, developed at Embrapa Arroz e Feijao, belong to the cranberry bean class and is characterized by high yield potential, erect plant type, wide adaptation, earliness, good grain quality and resistant to lodging. It was release in 2002, denominated as BRS Radiante, and recommended for cultivation in the States of Goias, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
BRS Radiante; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31184/1/BIC200310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177naa a2200277 a 4500 001 1211222 005 2011-04-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aPerformance of the cranberry bean "BRS Radiante" in Brazil. 260 $c2003 520 $aLine PR 93201472, developed at Embrapa Arroz e Feijao, belong to the cranberry bean class and is characterized by high yield potential, erect plant type, wide adaptation, earliness, good grain quality and resistant to lodging. It was release in 2002, denominated as BRS Radiante, and recommended for cultivation in the States of Goias, Distrito Federal, Mato Grosso do Sul and Minas Gerais. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBRS Radiante 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 46, p. 231-232, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/11/2023 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2023. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). |
ISSN: |
1981-1004 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CGPE 018276 |
Conteúdo: |
O Boletim destaca métodos de estatística multivariada (AM) para analisar diferentes esquemas de controle de doenças em vinhedos de várias vinícolas. Esses métodos identificam e categorizam os esquemas considerando variáveis como marca do fungicida, ingrediente ativo, grupo químico e número de aplicações. A construção de variáveis a partir de dados qualitativos é discutida através da Análise de Agrupamento (AA) e Correspondência Múltipla (MCA). A Análise de Componentes Principais (PCA) converte dados qualitativos em numéricos, ampliando as variâncias explicadas nos dois eixos por meio de um método que usa distâncias de Jaccard/Tanimoto. O Boletim apresenta este método. A Análise Exploratória Fatorial (EFA) é empregada para discriminação e interpretação. A PCA prioriza a maximização da variação, enquanto a EFA estabelece uma estrutura com fatores latentes. Ambas têm semelhanças, mas diferem em implementação e interpretação. A EFA forma 'factor loadings', e a PCA mostra que a marca do fungicida e aplicações são essenciais para a principal componente. O estudo sublinha que, apesar da força das técnicas multivariadas, a coleta humana de dados, sobretudo na avaliação de incidência de doenças, é vital para uma análise integral. |
Palavras-Chave: |
Análise de agrupamento; Análise de componentes principais; Análise de correspondência múltipla; Análise fatorial de dados mistos; Ciência de dados; Dtquva; Métodos de estatística multivariada (AM); Vinhedo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157819/1/BolPesqDes-24-o.pdf
|
Marc: |
LEADER 02199nam a2200265 a 4500 001 2157819 005 2023-11-06 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-1004 100 1 $aCAVALCANTI, F. R. 245 $aAproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2023.$c2023 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). 500 $aCGPE 018276 520 $aO Boletim destaca métodos de estatística multivariada (AM) para analisar diferentes esquemas de controle de doenças em vinhedos de várias vinícolas. Esses métodos identificam e categorizam os esquemas considerando variáveis como marca do fungicida, ingrediente ativo, grupo químico e número de aplicações. A construção de variáveis a partir de dados qualitativos é discutida através da Análise de Agrupamento (AA) e Correspondência Múltipla (MCA). A Análise de Componentes Principais (PCA) converte dados qualitativos em numéricos, ampliando as variâncias explicadas nos dois eixos por meio de um método que usa distâncias de Jaccard/Tanimoto. O Boletim apresenta este método. A Análise Exploratória Fatorial (EFA) é empregada para discriminação e interpretação. A PCA prioriza a maximização da variação, enquanto a EFA estabelece uma estrutura com fatores latentes. Ambas têm semelhanças, mas diferem em implementação e interpretação. A EFA forma 'factor loadings', e a PCA mostra que a marca do fungicida e aplicações são essenciais para a principal componente. O estudo sublinha que, apesar da força das técnicas multivariadas, a coleta humana de dados, sobretudo na avaliação de incidência de doenças, é vital para uma análise integral. 650 $aVinho 653 $aAnálise de agrupamento 653 $aAnálise de componentes principais 653 $aAnálise de correspondência múltipla 653 $aAnálise fatorial de dados mistos 653 $aCiência de dados 653 $aDtquva 653 $aMétodos de estatística multivariada (AM) 653 $aVinhedo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|