|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | DIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de. Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas. KRÜ In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20405. p. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | SOUZA, W. R.; GENUÁRIO, D. B.; MELO, I. S. de; LEME, M. M. P.; CASTANHA, R. F.; CASSOLI, D. R.; MONTEIRO, R. T. R. Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo com vinhaça. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS DO CENA, 10., 2017, Piracicaba. Novos tempos na pesquisa: transformação, liderança e inovação: resumos... Piracicaba, SP: CENA/USP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | MICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O’HARAM G.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 657-664, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
| |
5. | | MICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O'HARAM, G.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 675-664, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots Archives of Microbiology, 10 June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots. Archives of Microbiology, v. 199, n. 9, p. 1251-1258, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/05/2021 |
Data da última atualização: |
11/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAVALCANTI, F. R. |
Afiliação: |
FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Indução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
28 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta a avaliação do uso de agentes de controle biológico e eliciadores como protetores da videira contra o míldio, buscando-se esclarecer seus mecanismos de proteção. As pesquisas foram conduzidas em casa de vegetação com a cultivar ?Cabernet Sauvignon? |
Palavras-Chave: |
Ativador de metabolismo; Bioestimulante; Fertilizante foliar; Mecanismo de proteção; Oomiceto Plasmopara viticola; Resposta sistêmica; SAR; Videira. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de Planta; Míldio. |
Thesaurus NAL: |
Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222995/1/CircTec-157-online-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202nam a2200289 a 4500 001 2131630 005 2021-05-11 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aCAVALCANTI, F. R. 245 $aIndução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.$c2021 300 $a28 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157). 520 $aApresenta a avaliação do uso de agentes de controle biológico e eliciadores como protetores da videira contra o míldio, buscando-se esclarecer seus mecanismos de proteção. As pesquisas foram conduzidas em casa de vegetação com a cultivar ?Cabernet Sauvignon? 650 $aPlasmopara viticola 650 $aControle Biológico 650 $aDoença de Planta 650 $aMíldio 653 $aAtivador de metabolismo 653 $aBioestimulante 653 $aFertilizante foliar 653 $aMecanismo de proteção 653 $aOomiceto Plasmopara viticola 653 $aResposta sistêmica 653 $aSAR 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|