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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de. Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas. KRÜ In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20405. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; COSTA, F. E. C.; SILVA, C. M. M. de S.; LEME, M. M. P.; PEREIRA, S. V. Isolation and characterization of a salt-tolerant bacterial community isolated from atriplex rhizosphere. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 14., Beijing, China. Program and abstract book, 2004. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. R.; GENUÁRIO, D. B.; MELO, I. S. de; LEME, M. M. P.; CASTANHA, R. F.; CASSOLI, D. R.; MONTEIRO, R. T. R. Produção de lipídios e ácidos graxos pela cianobactéria Amazoninema acuminatum CMAA 1602 em cultivo com vinhaça. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO DOS PÓS-GRADUANDOS DO CENA, 10., 2017, Piracicaba. Novos tempos na pesquisa: transformação, liderança e inovação: resumos... Piracicaba, SP: CENA/USP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O’HARAM G.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 657-664, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O'HARAM, G.; ZILLI, J. E. Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 675-664, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots Archives of Microbiology, 10 June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots. Archives of Microbiology, v. 199, n. 9, p. 1251-1258, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/05/2021
Data da última atualização:  11/05/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Indução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.
Páginas:  28
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta a avaliação do uso de agentes de controle biológico e eliciadores como protetores da videira contra o míldio, buscando-se esclarecer seus mecanismos de proteção. As pesquisas foram conduzidas em casa de vegetação com a cultivar ?Cabernet Sauvignon?
Palavras-Chave:  Ativador de metabolismo; Bioestimulante; Fertilizante foliar; Mecanismo de proteção; Oomiceto Plasmopara viticola; Resposta sistêmica; SAR; Videira.
Thesagro:  Controle Biológico; Doença de Planta; Míldio.
Thesaurus NAL:  Plasmopara viticola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222995/1/CircTec-157-online-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18653 - 1UMTFL - DDCirTec_157_oCirTec_157
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