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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA, UNIVERSIDADE RURAL DA AMAZÔNIA, Belém-PA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Microrganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 83.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja.
Thesagro:  Glycine Max; Microrganismo; Produtividade; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224280/1/jt-p83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36101 - 1UPCRA - DD20202020
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/03/2021
Data da última atualização:  03/05/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Co-cultivo in vitro pode discriminar severidade de podridões do tronco em genótipos de videira.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2021.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20)
ISSN:  1981-1004
Idioma:  Português
Conteúdo:  Técnica rápida para monitoramento da interação entre genótipos de videira e fungos causadores de podridões de tronco, por avaliação visual, a partir de metodologia utilizando tubo de ensaio. A técnica facilita a prospecção preliminar por variedades resistentes a doenças do tronco e apresenta vantagens como: facilidade de inoculação, ensaios rápidos, facilidade em realizar de testes em grandes lotes, fácil observação de sintomas, fácil e precisa quantificação de sintomas, baixo custo e uso reduzido de repetições e espaço físico. Adicionalmente, a técnica permite a obtenção facilitada de amostras biológicas para estudos envolvendo Química e Metabolômica dos instantes iniciais das interações planta-patógeno em doenças de tronco da videira.
Palavras-Chave:  Doenças de tronco da videira; Fenotipagem; Grapevine trunk diseases (GTD).
Thesagro:  Biotecnologia; Cultura de Tecido; Genótipo; Micropropagação; Patogenicidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223002/1/BolPesqDes-20-O.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18617 - 1UMTFL - DD
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