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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. A.; REIS O. V.; SANTOS, V. F. Teores de N P K nas folhas de cana-de-acucar em experimentos de adubacao em Pernambuco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.88-89 Resumo 95.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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42.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D. M.; CAVALCANTI, F. N. de M. Cabras leiteiras em condomínio: renda para o produtor. O Berro, Uberaba, n. 108, p. 57-61, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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43.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D. M.; CAVALCANTI, F. N. de M. Cabras leiteiras em condomínio: renda para o produtor. O Berro, Uberaba, n. 108, p. 57-61, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; FORESTI, V.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. Aspectos da indução de resistência em plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de produtos biológicos e um indutor de resistência no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 149)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; BUENO, C. J.; ALMANÇA, M. A. K. Declínio e morte de plantas de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 40 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoALMANÇA. M. A. K.; LERIN, S.; CAVALCANTI, F. R. Doenças da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 70-80, 2015. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A.; GOMES, R. V. Dose econômica de fósforo para a cana-planta em um solo de "Tabuleiro" em Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 3, p. 291-293, jul. 1979. Título em inglês: Phosphorus economic dose for plant sugar cane in a "tabuleiro" oil of Pernambuco State.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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50.Imagem marcado/desmarcadoAMPÉSE, L. C.; LOBATO, A.; CAVALCANTI, F. R. ROCKET: ferramenta para validar a detecção visual de um avaliador humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; RESENDE, M. L. V.; OLIVEIRA, J. T. Peroxidases ativadas por frações protéicas de extrato biológico eficaz na proteção do tomateiro contra a mancha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 6, p. 507-511 nov./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; HUNOFF, T. S.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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53.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; FIORAVANÇO, J. C.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método de detecção molecular para agentes do cancro europeu das pomáceas (Neonectria ditissima) isolados na Região Sul. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 185)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSTEIN, D. L.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Adaptação de um método para a detecção molecular de isolados regionais de Neonectria galligena. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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56.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. A. Análise da favorabilidade de ocorrência de doenças fúngicas da videira no município de Santana do Livramento - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. p. 208-218. CBAgro 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A.; FERNANADES, C. S.; GOMES, R. V.; MOURA, R. J. M. de. Lucro com adubacao NPK na cana-de-acucar em Pernambuco. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.3, n.2, p.115-120, mai./ago. 1979. Comissao IV - Fertilidade do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A.; FERNANDES, C. S.; GOMES, R. V.; MOURA, R. J. M. de. Lucro da adubacao NPK na cana-de-acucar em Pernambuco - primeira soca. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v.3, n.1, p.39-50, jun. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R. Inativação do crescimento micelial in vitro e erradicação de Cylindrocarpon destructans por tratamento térmico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 17. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMAGON, S. B.; GAVA, R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R. Inativação do crescimento micelial in vitro e erradicação de Phaeoacremonium angustius por tratamento térmico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 18. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registros recuperados : 157
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/05/1998
Data da última atualização:  19/07/2002
Autoria:  SAMPAIO, E. V. S. B.; SALCEDO, I. H.; CAVALCANTI, F. J. A.
Título:  Dinâmica de Nutrientes em Cana-de-açúcar. III: Conteúdo de Nutrientes e Distribuição Radicular no Solo.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.425-431, abr. 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinaram-se a matéria seca e os teores de macro e micronutrientes do sistema radicular de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) num experimento sem e com aplicação de 60 kg.ha de N, em solo Podzólico Vermelho -Amarelo, textura arenosa, na Unidade de Execução de Pesquisa (UEP) de Itapirema (Goiana, PE). Após 3, 6, 11 e 16 meses do plantio foram recolhidas, por peneiramento, todas as raizes, colmos subterrâneos e rebolos de um volume de 1 n13 de solo, em triplicata, tendo 0,8 in -de comprimento ao longo do sulco, 1 m de profundidade (subdividido de 0,2 m em 0,2 m) e 1,25 m de largura. Somente houve diferenças entre tratamentos com e sem N com relação às massas de raízes aos seis e dezesseis meses de idade. A matéria seca atingiu um máximo de 6,5 t.ha-1 aos onze meses, sendo que 30% - 40% correspondiam a raízes. Toda a massa de colmos e rebolos e 75% da massa de raízes concentravam-se nos 0,2 m superficiais. As quantidades de nutrientes contidas na parte subterrânea foram pequenas em relação à parte aérea, atingindo aproximadamente 22, 2, 9, 6 e 4 kg.ha-1 de N, P, K, Ca e Mg e 80, 50 e 30 g.ha- 1 de Zn, Mn e Cu, respectivamente. .
Palavras-Chave:  adubação nitrogenada; peso de raízes; profundidade do solo.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Nutriente; Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22643 - 1UMTAP - --63072081P474
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