Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2007
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. P.; CARVALHO, A. R. M.; KIILL, L. H. P.; CAVALCANTI, N. de B.
Afiliação:  LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Morfologia e produção de frutos do mamãozinho-de-veado de Jacaratia corumbesis O. Kuntze (Caricaceae) na região de Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 29., 2006, Mossoró. Diversidade, conservação e uso sustentável da flora nordestina: resumos. Mossoró: UFRN, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo contribuir com informações sobre a morfologia e produção de frutos de J. corumbesis na região de Petrolina - PE.
Palavras-Chave:  Forrageira; Mamãozinho-de-veado.
Thesagro:  Caatinga; Fruto; Morfologia Vegetal; Semente.
Thesaurus Nal:  Botany; Seeds.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133569/1/Mamaozinho-de-veado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36502 - 1UPCRA - CD464
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acp; Cítrico; Nmr; Pca.
Thesagro:  Ozônio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14851 - 1UPCAP - DDSP058762016.5876
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional