|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | RUDNICK, V. A. de; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; CAETANO, M. R. da S. Atributos físicos do solo com pastagens em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | SANTOS, P. R. dos; PREISIGKE, S. da C.; VIANA, A. P.; CAVALCANTE, N. R.; SOUSA, C. M. B. de; AMARAL JUNIOR, A. T. de. Associations between vegetative and production traits in guava tree full-sib progenies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 303-310, maio, 2017. Título em português: Associações entre características vegetativas e de produção em progênies de irmãos completos de goiabeira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | RUDNICK, V. A. de S.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; MACHADO, A. P. Efeito do uso e manejo da pastagem na fertilidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | FARIAS, A. L. DE; ALBUQUERQUE, F. A. de; LUCENA, A. M. A. DE; CAVALCANTE, N. T. F.; SANTOS, K. DA S.; ARAÚJO, M. C. F.; ARRIEL, N. H. C. Inseticidas botânicos no controle de phenacoccus solenopsis no algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 162 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. |
Afiliação: |
Maria Lúcia Almeida Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Soraia Vilela Borges, Universidade Federal de Lavras; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernanda Travassos de Castro, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Nilton de Brito Cavalcante, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivo alimentar; Análise sensorial; Processamento de frutas. |
Thesagro: |
Consumidor; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200229 a 4500 001 1411402 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTINS, M. L. A. 245 $aCaracterísticas de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. 260 $c2007 650 $aConsumidor 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aAditivo alimentar 653 $aAnálise sensorial 653 $aProcessamento de frutas 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, F. T. de 700 1 $aCAVALCANTE, N. de B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|