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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOUZADA, G. A. S.; MARTINS, I.; BRAÚNA, L. M.; CARVALHO, D. D. C.; GOMES, A. C. M. M.; MELLO, S. C. M.; LOBO JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
G. A. S. Louzada, Universidade de Brasília; Irene Martins, Cenargen; Leonardo Minaré Brauna, bolsista Cenargen; D. D. C. Carvalho, Universidade de Brasília; Ana Cristina Meneses Mendes Gomes, Cenargen; Sueli Correa Marques de Mello, Cenargen; Murillo Lobo Junior, CNPAF. |
Título: |
In vitro activity of Trichoderma spp. against Fusarium solani. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 164-166. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 265). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo, Sônia Nair Báo. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to study the in vitro interactrions between the antagonistic fungus Trichoderma spp. and the soil-borne pathogen Fusarium solani from common bean (Phaseolus vulgaris L.) by scanning electron microscopy analysis. |
Palavras-Chave: |
Fungo do solo; Soil borne. |
Thesagro: |
Feijão; Fusarium Solani; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01231naa a2200301 a 4500 001 1206454 005 2009-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUZADA, G. A. S. 245 $aIn vitro activity of Trichoderma spp. against Fusarium solani. 260 $c2008 300 $ap. 164-166. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 265). 500 $aOrganizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo, Sônia Nair Báo. 520 $aThe objective of this work was to study the in vitro interactrions between the antagonistic fungus Trichoderma spp. and the soil-borne pathogen Fusarium solani from common bean (Phaseolus vulgaris L.) by scanning electron microscopy analysis. 650 $aFeijão 650 $aFusarium Solani 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTrichoderma 653 $aFungo do solo 653 $aSoil borne 700 1 $aMARTINS, I. 700 1 $aBRAÚNA, L. M. 700 1 $aCARVALHO, D. D. C. 700 1 $aGOMES, A. C. M. M. 700 1 $aMELLO, S. C. M. 700 1 $aLOBO JÚNIOR, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
19/11/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão (Phaseolus vulgaris L.), é um produto de mais alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base de alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, com o apoio do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão - CNPAF e constou da avaliação de 15 genotipos de feijão do grupo preto. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivo; Cultura; Desempenho; Experimento; Feijao comum; Feijoeiro; Macapa; Preto; Tipo preto. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Performance; Phaseolus Vulgaris; Produção; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96196/1/CPAF-AP-1996-Desempenho-Feijao-Preto.pdf
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Marc: |
LEADER 01388nam a2200397 a 4500 001 1341842 005 2022-10-06 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aDesempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84). 520 $aO feijão (Phaseolus vulgaris L.), é um produto de mais alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base de alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, com o apoio do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão - CNPAF e constou da avaliação de 15 genotipos de feijão do grupo preto. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $ayields 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPerformance 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aAmapa 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDesempenho 653 $aExperimento 653 $aFeijao comum 653 $aFeijoeiro 653 $aMacapa 653 $aPreto 653 $aTipo preto
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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