Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/01/2009
Data da última atualização:  16/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOUZADA, G. A. S.; MARTINS, I.; BRAÚNA, L. M.; CARVALHO, D. D. C.; GOMES, A. C. M. M.; MELLO, S. C. M.; LOBO JÚNIOR, M.
Afiliação:  G. A. S. Louzada, Universidade de Brasília; Irene Martins, Cenargen; Leonardo Minaré Brauna, bolsista Cenargen; D. D. C. Carvalho, Universidade de Brasília; Ana Cristina Meneses Mendes Gomes, Cenargen; Sueli Correa Marques de Mello, Cenargen; Murillo Lobo Junior, CNPAF.
Título:  In vitro activity of Trichoderma spp. against Fusarium solani.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 164-166.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 265).
Idioma:  Inglês
Notas:  Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo, Sônia Nair Báo.
Conteúdo:  The objective of this work was to study the in vitro interactrions between the antagonistic fungus Trichoderma spp. and the soil-borne pathogen Fusarium solani from common bean (Phaseolus vulgaris L.) by scanning electron microscopy analysis.
Palavras-Chave:  Fungo do solo; Soil borne.
Thesagro:  Feijão; Fusarium Solani; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27873 - 1UPCPL - --2008.2672008.00267
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  19/11/1996
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão (Phaseolus vulgaris L.), é um produto de mais alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base de alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, com o apoio do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão - CNPAF e constou da avaliação de 15 genotipos de feijão do grupo preto.
Palavras-Chave:  Amapa; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivo; Cultura; Desempenho; Experimento; Feijao comum; Feijoeiro; Macapa; Preto; Tipo preto.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Performance; Phaseolus Vulgaris; Produção; Rendimento.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96196/1/CPAF-AP-1996-Desempenho-Feijao-Preto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2193 - 1UMTFL - PP0439104391
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional