|
|
Registros recuperados : 180 | |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ATROCH, A. L.; CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Recomendações básicas para a cultura do arroz de sequeiro no Amapá. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1995. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este informe prático tem como objetivo colocar a disposição dos técnicos, extensionistas e produtores rurais, algumas recomendações básicas para a melhoria da produtividade e da qualidade do arroz de sequeiro no Estado do Amapá. O cultivo deve seguir as seguintes etapas: preparo do solo; semeadura; época, espaçamento, densidade, profundidade; Adubação; Cultivares; Controle de plantas daninhas; Pragas dos grãos armazenados; Doenças; Colheita. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultura; Recomendação; Recomendacoes; Sequeiro; Upland rice. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64952/1/AP-1995-recomendacoes-basicas-cultura-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200337 a 4500 001 1341866 005 2022-10-06 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aRecomendações básicas para a cultura do arroz de sequeiro no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1995 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 9). 520 $aEste informe prático tem como objetivo colocar a disposição dos técnicos, extensionistas e produtores rurais, algumas recomendações básicas para a melhoria da produtividade e da qualidade do arroz de sequeiro no Estado do Amapá. O cultivo deve seguir as seguintes etapas: preparo do solo; semeadura; época, espaçamento, densidade, profundidade; Adubação; Cultivares; Controle de plantas daninhas; Pragas dos grãos armazenados; Doenças; Colheita. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aAmapa 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aRecomendação 653 $aRecomendacoes 653 $aSequeiro 653 $aUpland rice 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|