|
|
Registros recuperados : 414 | |
36. | | CAVALCANTE, A. C. R.; LOPES, C. W. G. Parasitos gastrointestinais de caprinos leiteiros na microrregião homogênea de Sobral, Ceará. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 6, n. 2, supl. 1, p. 230, 1997. Resumo apresentado no Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 10, 1997, Itapema, SC. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 414 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; ENEAS REIS LEITE, CNPC. |
Título: |
Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
241 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
85-7383-318-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Caprinocultura; Comercialização; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Ovinocultura; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01344nam a2200277 a 4500 001 1191924 005 2022-02-21 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-318-1 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aCaprinos e ovinos de corte$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a241 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aCapítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aComercialização 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aReprodução 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aLEITE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|