Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; REIS, F. A. Potencialidade e desafios para produção de ovinos em pastos tropicais. In: FEIRA INTERNACIONAL CAPRINOS E OVINOS - FEINCO, 7., 2010, São Paulo. [Anais]... [São Paulo]: Agrocentro, 2010. 16 p. 1 CD-ROM. FEINCO.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R. A verminose e um inimigo voraz dos pequenos animais. A Granja, v. 48, n. 523, p. 32, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; CAVALCANTE, A. C. R. Aspectos agro e zooecológicos. In: MARINHO, A. C. S. (Ed.). Sistema de produção de caprinos e ovinos de corte para o Semiárido brasileiro. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Versão eletrônica. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Sistema de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. G.; OLIVEIRA, L. B.; CAVALCANTE, A. C. R. Adubação verde sobre a cultura do milho em sistema agrossilvipastoril. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D. Alternativas para aumentar a disponibilidade de alimentos nos sistemas de produção a pasto na Região Nordeste. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. 31 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, B. F.; MELO, I. G.; CAVALCANTE, A. C. R. Avaliação do estabelecimento de capim-buffel e capim-massai em caatinga raleada em faixas sob presença e ausência de sombra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 13-14.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R. Avaliação de plantas medicinais no controle de Haemonchus contortus de caprinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 1, n. 0, p. 41, 1991. Edição de resumos do VII Seminário do Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária e II Simpósio sobre a mosca-dos-chifres, Sao Paulo, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Controle de verminose em caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 18 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; FERREIRA, M. A. J. F. Construindo um ideótipo de gramíneas para regiões semiáridas. In: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. (Ed.). Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 243-248.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. S. de. Importância do pastejo misto (caprino com ovinos), na incidência de nematódeos gastrintestinais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 1992, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinária, 1992. p. 382.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 241 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. F. M. Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 16 p. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, F. C.; SANTOS, P. M.; CAVALCANTE, A. C. R. Irrigação de pastagens. In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. p. 473-496

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; SANTA ROSA, J.; CAVALCANTE, A. C. R. Intoxicação experimental por Ipomoea asarifolia (salsa) em caprino. I. Hemograma e dosagens bioquímicas séricas. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 3.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINOCULTURA, 3., 1993, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1993. p. 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; SANTA ROSA, J.; CAVALCANTE, A. C. R. Intoxicação experimental por Ipomoea asarifolia (salsa) em caprinos. II. Sintomatologia e funções vitais. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 3.; SEMINARIO NORDESTINO DE CAPRINOCULTURA, 3., 1993, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinaria, 1993. p. 174.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; LOPES, C. W. G. Parasitos gastrointestinais de caprinos leiteiros na microrregião homogênea de Sobral, Ceará. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 6, n. 2, supl. 1, p. 230, 1997. Resumo apresentado no Seminário Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 10, 1997, Itapema, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; CAVALCANTE, A. C. R. Nematodeose gastrintestinal: recomendações para uma correta vermifugação. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 5 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; CAVALCANTE, A. C. R. Nematodeose gastritestinal: recomendacoes para uma correta vermifugacao. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 4p. il. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 34)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; LOPES, C. W. G. Espécies do gênero Eimeria Schneider, 1875 (Apicomplexa: Eimeriidae) parasitas de caprinos na microrregião homogênea de Sobral-Ceara. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 4, n. 2, suplemento 1, p. 167, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. Produção de silagem. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 7, p. 77-87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/02/2006
Data da última atualização:  21/02/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; ENEAS REIS LEITE, CNPC.
Título:  Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005.
Páginas:  241 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  85-7383-318-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte.
Thesagro:  Abate; Caprino; Caprinocultura; Comercialização; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Ovinocultura; Reprodução.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23268 - 1UPCLV - PP636.39C376c2005.0065
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional