|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. | | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | PINHEIRO, M. S.; POUPEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; ANDRADE, A.; SILVA, J. J. da; MARTINS, C. R.; CASTAMA, S.; GARCIA, C. A. N.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliação de carcaça e carne do tachã (Chauna torquata; oken aves, anseriformes, anhimidae). In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE NA AMAZÔNIA E AMÉRICA LATINA,.8., 2008, Rio Branco. Manejo e monitoramento de fauna silvestre em florestas tropicais. Anais... Rio Branco: UFA, 2008. p. 93. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 417 | |
322. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRÃO, S. L. L. Pobreza e desenvolvimento. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 11-16. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
| |
323. | | FARIAS, D. A. de; ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; LIMA, A. M. C.; CAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R. Perfil dos produtores de caprinos e ovinos de quatro mesorregiões do Estado do Ceará. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
324. | | FARIAS, D. A.; SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; LIMA, A. M. C.; CAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R. Perfil sanitário da caprinocultura e ovinocultura em quatro mesorregiões do Estado do Ceará. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
325. | | LIMA, A. M. C.; SANTIAGO, L. B.; FARIAS, D. A. de; ALVES, S. M.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Perfil tecnológico das propriedades produtoras de caprinos e ovinos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
326. | | GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LOBO, R. N. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P. Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 414-425, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
327. | | VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Produção e acúmulo de biomassa de forragem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) pelo método da morfogênese em diferentes intensidades de manejo. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 4 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
328. | | SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; SILVA, J. C. A. da. Produção do algodão colorido cv. topázio e brs 8h submetido a diferentes coberturas no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 67Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
329. | | SILVA, M. S. L. da; CAVALCANTE, A. C.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; FARIA, C. M. B. de; PIRES, E. da L. Problemas de adensamento e caracterizacao de um solo do Tabuleiro Sertanejo submetido a irrigacao por Pivo Central. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DE SOLO E DA AGUA, 11., 1996. Aguas de Lindoia, SP. O solo nos ciclos da natureza: anais. Piracicaba: ESALQ, 1996. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
330. | | ABREU, A. R. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; FARIAS, A. E. M. de; ALVES, F. S. F.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Prevalência sorológica de linfadenite caseosa em rebanhos de caprinos e ovinos dos estados do Maranhão e Alagoas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 40-41.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
331. | | FONCESA, Z. A. A. de S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. L. de; SILVA, R. A. e; AHID, S. M. M. Prevalência de anticorpos anti-Neospora caninum em caprinos no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 236. Resumo PPR-143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
332. | | FONSECA, Z. A. A. de S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. L. de; ANDREOTTI, R.; AHID, S. M. M. Prevalência de anticorpos anti-Neospora caninum em caprinos no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 236 PPR 143Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
333. | | BRITO, R. L. L.; SOUSA, M. M.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, D. A. S.; VIEIRA, L. da S.; BRESCIANI, K. D. S. Prevalência de anticorpos anti-Toxoplasma gondii em caprinos. ARS Veterinária, v. 29, n. 4, p. 61, 2013. Edição dos Resumos do I Simpósio Internacional de Medicina Veterinária Preventiva (SIMPREV), Jaboticabal, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
334. | | SOUSA, M. M. de; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, D. A. dos S.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R. Prevalência de anticorpos anti-Toxoplasma gondii em caprinos da mesorregião Sertões Cearenses. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
335. | | SANTOS, V. W. S. dos; SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; FARIAS, D. A. de; LIMA, A. M. C.; CAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R. Prevalência de anticorpos contra os Lentivírus de Pequenos Ruminantes no Estado do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
336. | | CAVALCANTE, A. C. R.; ARAÚJO, J. F.; CARNEIRO, M. do S.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, E. C. G. Potential use of tropical grass for deferment in semi-arid region. American Journal of Plant Sciences, v. 5, p. 907-914, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
337. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
| |
338. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
339. | | BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; SANTOS, S.; OLIVEIRA, A. Z. R. de; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. F. Restrição no consumo lácteo de crias da raça Anglo-Nubiana. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 417 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|