Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  09/03/2004
Data da última atualização:  09/03/2004
Autoria:  RAMOS, M. L. G.; PARSONS, R.; SPRENT, J. I.
Título:  Mecanismos que determinam a tolerância de cultivares de soja ao estresse hírico.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMATER, GO, 1999.
Páginas:  14 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Emater. Botetim de Pesquisa, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante o período de safra, no Brasil ocorre um fenômeno chamado veranico. Neste período as chuvas cessam por tete ou dez dias. Esse período seco pode afetar severamente o desenvolvimeno das culturas anuais, especialmente durante os estágios iniciais de desenvolvimento da s plantas. No presente trabalho, foram examinados os mecanismos fisiológicos envolvidos na tolerância.
Palavras-Chave:  Soja - Estresse Hídrico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC18525 - 1ADDFL - --633.344 6FL0004811
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/02/2006
Data da última atualização:  21/02/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; ENEAS REIS LEITE, CNPC.
Título:  Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005.
Páginas:  241 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  85-7383-318-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte.
Thesagro:  Abate; Caprino; Caprinocultura; Comercialização; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Ovinocultura; Reprodução.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23268 - 1UPCLV - PP636.39C376c2005.0065
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional